Acerca de los partners de ventas en tienda

Los partners de ventas en tienda son un selecto grupo de empresas que pueden ayudarte a importar los datos de tus transacciones offline directamente a Google Ads. En este artículo se detallan las ventajas de trabajar con partners de ventas en tienda.

Ventajas

Trabajar con un partner de ventas en tienda resulta provechoso por los motivos siguientes:

• Subidas compatibles: los partners de ventas en tienda están integrados directamente con la API de Google Ads para automatizar el proceso de subida de datos y garantizar que los datos se suban de forma coherente y fiable.
  • Asistencia técnica: todos los partners de ventas en tienda pueden solucionar problemas técnicos. Así, te puedes centrar en tu actividad empresarial principal.
  • Formato y mantenimiento de los datos: los partners de ventas en tienda pueden ayudarte a dar a los datos el formato adecuado para que las subidas vayan como la seda. Por ejemplo, los partners de ventas en tienda pueden revisar las columnas de tu archivo de datos de ventas en tienda para solucionar problemas habituales.
  • Tasas de coincidencia mejoradas: algunos partners disponen de útiles gráficos de información de clientes que pueden aumentar las tasas de coincidencia.

Instrucciones

Para colaborar con un partner de ventas en tienda, sigue estos pasos: Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con tu representante de ventas de Google.

1. Confirma que cumples los requisitos de ventas en tienda para tiendas y restaurantes o para otros tipos de empresas.
  2. Configura tu cuenta de Google Ads para utilizar la medición de ventas en tienda.
  3. Firma un informe de trabajo directamente con un partner de ventas en tienda para poder utilizar sus servicios.
  4. Concede un token OAuth al partner para que pueda subir tus datos a tu cuenta de Google Ads de forma segura. Puedes revocar el token OAuth del partner en cualquier momento si no quieres continuar colaborando con él.

Ejemplo

Autorizas a un partner de ventas en tienda a acceder a tu cuenta de Google Ads mediante una aplicación registrada que sigue nuestros métodos de autenticación. El partner te indicará una página de consentimiento en la que puedes iniciar sesión con tus credenciales de Google Ads. Después, Google te redirige a la URL de redirección de la aplicación y te proporciona un token de acceso (temporal) y un token de actualización (para solicitar más tokens cuando haya caducado el token anterior). Este proceso hace posible que la aplicación del partner acceda a la API de Google Ads en tu nombre sin necesidad de compartir tu contraseña con el tercero ni de autenticar al partner cada vez que acceda.

Disponibilidad del programa para partners de ventas en tienda

Google te ofrece los mejores servicios para que consigas excelentes resultados. Hemos seleccionado con esmero a varios partners de ventas en tienda que pueden ayudarte a alcanzar tus objetivos. Estos partners estarán a tu disposición para subir datos y para solucionar cuestiones técnicas. Así, podrás centrarte en tu actividad empresarial.

Los partners de ventas en tienda ofrecen una amplia gama de funciones, como gestión de datos, integraciones personalizadas, mantenimiento de datos y aplicación de formato a los datos, entre otras.

Lista de partners

• Acxiom
  • EasyRewardz
  • EDM
  • Epsilon
  • Experian
  • LeadsBridge
  • LiveRamp
  • Napp

VOLVER A LA PÁGINA DE VENTAS EN TIENDA