Sobre os níveis de acesso na sua conta do Google Ads

Quando você concede acesso à sua conta do Google Ads, é possível atribuir um nível de acesso para selecionar quais recursos a pessoa pode utilizar.

Este artigo explica os níveis de acesso que você pode atribuir e os respectivos recursos para cada um deles.

Saiba também como conceder ou remover o acesso à sua conta do Google Ads.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta Somente e-mail Faturamento Somente leitura Padrão Administrativo
Receber e-mails de notificação e relatórios
Visualizar campanhas e usar ferramentas de planejamento
Acessar informações de faturamento
Editar informações de faturamento
Pode editar e gerar relatórios de faturamento
Conceder apenas acesso a e-mail
Visualizar usuários, administradores e links de produtos
Pode editar e gerar relatórios de desempenho da campanha
Editar campanhas
Adicionar ou remover links de produtos
Conceder acesso à conta, alterar níveis de acesso e cancelar convites de outros usuários
Aceitar e rejeitar solicitações de vinculação de conta de administrador
Desvincular contas de administrador
Ver o método de autenticação e o horário do último login de cada usuário
Adicionar ou editar formas de pagamento no nível do perfil para pagamentos
Efetuar um pagamento ou adicionar fundos
(contas para pagamentos automáticos apenas)
Editar informações do perfil para pagamentos (endereço, informações fiscais e idioma)
Alternar entre pagamentos manuais e automáticos (quando permitido)
(automático para manual apenas)
Aumentar ou diminuir o limite
(contas para pagamentos automáticos apenas)

(contas para pagamentos automáticos apenas)

(contas para pagamentos automáticos apenas)
Começar e terminar a verificação do anunciante

Acesso a contas de administrador

Se você aceitou um convite para se vincular a uma conta de administrador, as pessoas que têm acesso administrativo a ela poderão receber e-mails de notificação e gerenciar suas campanhas. Se a conta de administrador for uma proprietária, os usuários com acesso administrativo a ela também poderão editar o acesso de usuários, administradores e links de produtos na sua conta. Saiba mais sobre os níveis de acesso da conta de administrador.

Acesso a faturamento e pagamentos

No Google Ads, as pessoas com níveis de acesso de administrador ou de faturamento conseguem atualizar as informações do perfil para pagamentos de uma organização, por exemplo:

• Nome e endereço
  • CPF/CNPJ
  • Preferência de idioma
  • Formas de pagamento

É possível fazer essas mudanças mesmo sem ser usuário com perfil para pagamentos. Os administradores do Google Ads podem concluir todas as etapas da verificação do anunciante. Isso antes era restrito a usuários do perfil para pagamentos.

Quando usuários do Google Ads fazem mudanças no perfil para pagamentos, os administradores de pagamentos recebem uma notificação por e-mail. Os usuários do Google Ads não podem adicionar nem remover usuários do perfil nem alterar as permissões atuais. Aprenda sobre as permissões do usuário para pagamentos.

Para desativar esse recurso, acione o suporte do Google Ads.