Sobre os níveis de acesso na sua conta do Google Ads

Sempre que você concede acesso à sua conta do Google Ads, é possível atribuir um nível de acesso para selecionar quais recursos o usuário poderá utilizar.

Este artigo explica os níveis de acesso que podem ser atribuídos e os recursos correspondentes disponíveis para cada um deles.

Saiba também como conceder ou remover o acesso à sua conta do Google Ads.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta Somente e-mail Faturamento Somente leitura Padrão Administrativo
Receber e-mails de notificação e relatórios
Visualizar campanhas e usar ferramentas de planejamento
Acessar informações de faturamento
Editar informações de faturamento
Pode editar e gerar relatórios de faturamento
Conceder apenas acesso a e-mail
Visualizar usuários, administradores e links de produtos
Pode editar e gerar relatórios de desempenho da campanha
Editar campanhas
Adicionar ou remover links de produtos
Conceder acesso à conta, alterar níveis de acesso e cancelar convites de outros usuários
Aceitar e rejeitar solicitações de vinculação de conta de administrador
Desvincular contas de administrador
Ver o método de autenticação e o horário do último login de cada usuário

Acesso a contas de administrador

Se você aceitou um convite para se vincular a uma conta de administrador, as pessoas que têm acesso administrativo a ela poderão receber e-mails de notificação e gerenciar suas campanhas. Se a conta de administrador for uma proprietária, os usuários com acesso administrativo a ela também poderão editar o acesso de usuários, administradores e links de produtos na sua conta. Saiba mais sobre os níveis de acesso da conta de administrador.

Acesso a faturamento e pagamentos

É possível gerenciar quais usuários podem realizar tarefas como efetuar pagamentos, alterar formas de pagamento ou receber faturas. Para isso, adicione ou remova usuários do perfil para pagamentos do Google na central de pagamentos do Google.