Importation des données client à l'aide de Zapier

Vous pouvez intégrer vos données du ciblage par liste de clients via Zapier pour associer vos informations sur les utilisateurs à différentes applications que vous utilisez. Zapier importe automatiquement de nouvelles coordonnées à partir de votre système de gestion de la relation client (CRM), de votre solution d'automatisation marketing ou de votre outil d'e-commerce dans vos listes de clients Google Ads. Vous n'avez donc plus besoin d'importer manuellement des contacts dans Google Ads, de les répartir dans les bonnes listes ou de les supprimer d'une liste.

Dans cet article, nous allons vous indiquer comment configurer vos comptes pour importer des conversions depuis Zapier.

Avant de commencer, consultez l'article À propos de Zapier et du ciblage par liste de clients

Avant de commencer

Le ciblage par liste de clients n'est pas disponible pour tous les annonceurs. Pour utiliser le ciblage par liste de clients, votre compte doit respecter les Règles applicables au ciblage par liste de clients suivantes :

• Le compte doit avoir globalement été en conformité avec nos règles.
  • L'historique des paiements doit être satisfaisant.
  • Le compte Google Ads doit avoir au moins 90 jours d'activité.
  • Les dépenses totales depuis la création du compte doivent être supérieures à 50 000 USD. Pour les annonceurs dont les comptes ne sont pas gérés en USD, le montant des dépenses est converti en USD en fonction du taux de change mensuel moyen pour cette devise.

Avant de configurer le ciblage par liste de clients avec Zapier, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Votre compte Google Ads doit être autorisé à utiliser un service d'importation des données.
  • Vous devez être en mesure de vous connecter à un compte Zapier, en utilisant une connexion associée aux autorisations appropriées.
  • Si vous souhaitez utiliser le ciblage par liste de clients et que vous remplissez les conditions requises, vous devez contacter votre responsable de compte pour lui demander l'accès à cette fonctionnalité.
  • Les données importées dans Google Ads doivent être collectées conformément aux Règles applicables aux données du ciblage par liste de clients.

Configuration du ciblage par liste de clients avec Zapier

1. Associez votre compte à Zapier

• Demandez à votre représentant Google de vous connecter à Zapier. Si votre compte n'est associé à aucun contact, veuillez nous appeler au numéro d'assistance indiqué pour votre région.
  • Autorisez l'importation de vos listes dans Google Ads. Vous devez autoriser Google par e-mail à permettre à Zapier de créer et de modifier vos données d'audience dans Google Ads. Pour ce faire, contactez directement votre représentant Google.
  • Attendez que Google configure l'accès aux données. Une fois votre autorisation envoyée par e-mail à Google, votre représentant Google doit synchroniser vos comptes avec le système de Zapier. La procédure d'autorisation de vos comptes peut prendre quelques jours. Votre représentant Google vous enverra un e-mail une fois que tout sera configuré.

Pour en savoir plus, consultez l'article Importer vos données par l'intermédiaire d'un partenaire du ciblage par liste de clients.

2. Importez vos données client à partir de Zapier

Une fois que vos comptes ont été autorisés et configurés, vous pouvez commencer à envoyer des données à Zapier. Pour importer des données client à l'aide de Zapier, vous pouvez consulter le guide de l'utilisateur Premiers pas avec le ciblage par liste de clients Google Ads