Acerca del uso de la Segmentación por clientes con Zapier

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Puede integrar las fuentes de datos de su sistema de administración de relaciones con clientes (CRM) con la Segmentación por clientes de Google usando Zapier como socio de integración. La Segmentación por clientes le permite usar sus datos en línea y sin conexión para llegar a sus clientes y volver a atraerlos en la Búsqueda, Shopping, Gmail, YouTube y Display. También utilizará la información que sus clientes compartieron con usted para orientar anuncios a esos clientes y a otros similares.

Zapier sube automáticamente a sus listas de clientes de Google Ads los datos de contactos nuevos del sistema de administración de relaciones con clientes (CRM), de su comercio electrónico o cualquier otra herramienta de automatización de marketing que utilice para recopilar información sobre los usuarios. Esto significa que no tiene que subir manualmente los contactos a Google Ads ni ubicarlos en las listas correctas ni quitarlos de ellas. Puede mantener actualizadas sus listas de clientes y sincronizarlas con su CRM automáticamente.

En este artículo, se explican los beneficios de esta función y el funcionamiento del proceso.

Beneficios

La Segmentación por clientes es una herramienta publicitaria útil para alcanzar diversos objetivos comerciales, desde incrementar el reconocimiento de la marca hasta generar conversiones. Cuando integra sus datos de la Segmentación por clientes con Zapier, puede automatizar las tareas para aumentar su retorno de la inversión (ROI).

• Es un proceso simplificado que le permite conectar su sistema de CRM o la herramienta de comercio electrónico o de automatización de marketing desde la cual recopile información de los usuarios.
  • Ofrece una conexión automática con su sistema de CRM o con la herramienta de comercio electrónico o de automatización de marketing desde la cual recopile información de los usuarios.
  • Los anunciantes utilizan sus datos y segmentos existentes sin necesidad de volver a crearlos.
  • La automatización maximiza el porcentaje de coincidencias, elimina los errores de formato y facilita las actualizaciones de listas automáticas y en tiempo real.
  • Ofrece un proceso automatizado para agregar y quitar contactos de su lista de clientes, lo que puede ayudar a que vuelva a interactuar con sus clientes de manera más rápida y precisa.
  • Duplica los segmentos que se crean en otras herramientas, como una aplicación de marketing por correo electrónico.
  • Crea flujos de trabajo avanzados que buscan la lista de clientes adecuada según los datos del contacto.

Cómo funciona

Una vez que haya creado una cuenta de Zapier, configurará un "Zap", que es un proceso automatizado que permite transferir información del cliente de su sistema de CRM a una lista de Segmentación por clientes en Google Ads.

Once your accounts are approved and set up, you can start sending data to Zapier. To use Zapier to upload customer data, you can read Zapier’s guide. You can automate your customer data using several different Zap templates.

Cómo comparte Zapier los datos de la Segmentación por clientes con Google

A toda la información del cliente se le genera un hash antes de que llegue a Google. No se comparte PII con Google. Cuando los datos con codificación hash llegan a Google, deben cumplir con nuestra política de datos de Segmentación por clientes existente. Más información sobre la Política de Privacidad de Zapier

Antes de comenzar

Antes de configurar la Segmentación por clientes con Zapier, asegúrese de que la aplicación desde la que desea enviar datos sea compatible con Zapier y que su uso de la Segmentación por clientes esté aprobado.

La Segmentación por clientes no está disponible para todos los anunciantes. Para poder utilizarla, su cuenta debe cumplir con los siguientes requisitos de la política de Segmentación por clientes:

• Un buen historial de cumplimiento de las políticas
  • Un buen historial de pagos
  • Un historial de permanencia de 90 días como mínimo en Google Ads

Antes de configurar la Segmentación por clientes con Zapier, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Su cuenta de Google Ads deberá estar aprobada para usar el servicio de carga de datos.
  • Deberá tener acceso a una cuenta de Zapier mediante un acceso que cuente con los permisos adecuados.
  • Debe cumplir con los requisitos para usar la Segmentación por clientes.
  • Los datos subidos a Google Ads se deben recopilar de acuerdo con la política de datos de la Segmentación por clientes.

Cómo configurar la Segmentación por clientes con Zapier

Cuando sus cuentas estén aprobadas y correctamente configuradas, podrá comenzar a enviar datos a Zapier. Si desea utilizar Zapier para subir datos de clientes, consulte la guía de Zapier Cómo comenzar a usar la Segmentación por clientes de Google Ads. Puede automatizar la carga de datos de clientes con varias plantillas de Zap distintas.