Use Zapier para subir datos de clientes

Puede integrar los datos de la Segmentación por clientes con Zapier para conectar sus datos de usuarios entre las distintas aplicaciones que utilice. Zapier sube automáticamente a sus listas de clientes de Google Ads los detalles de contactos nuevos de su sistema de administración de relaciones con clientes (CRM), de su herramienta de comercio electrónico o de cualquier otra herramienta de marketing. Esto significa que no tiene que subir manualmente los contactos a Google Ads ni ubicarlos en las listas correctas ni quitarlos de ellas.

En este artículo, le mostraremos cómo configurar sus cuentas para importar conversiones desde Zapier.

Antes de comenzar, consulte el artículo Acerca de Zapier y la Segmentación por clientes.

Antes de comenzar

La Segmentación por clientes no está disponible para todos los anunciantes. Para poder utilizarla, su cuenta debe cumplir con los siguientes requisitos de la política de Segmentación por clientes:

• Un buen historial de cumplimiento de las políticas
  • Un buen historial de pagos
  • Un historial de permanencia de 90 días como mínimo en Google Ads
  • Una inversión total superior a USD 50,000 desde el inicio (para los anunciantes cuyas cuentas se administran en monedas distintas del dólar estadounidense, el importe de la inversión se convertirá a USD con la tasa de cambio mensual promedio de la moneda correspondiente)

Antes de configurar la Segmentación por clientes con Zapier, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Su cuenta de Google Ads deberá estar aprobada para usar el servicio de carga de datos.
  • Deberá tener acceso a una cuenta de Zapier con los permisos correspondientes.
  • Si desea empezar a utilizar la Segmentación por clientes y cumple con los requisitos, comuníquese con su administrador de cuentas asignado para solicitar el acceso a esta función.
  • Los datos subidos a Google Ads se deben recopilar de acuerdo con la política de datos de la Segmentación por clientes.

Cómo configurar la Segmentación por clientes con Zapier

1. Conecte su cuenta con Zapier.

• Comuníquese con su representante de Google para que lo ponga en contacto con Zapier. Si no tiene un contacto para su cuenta, llámenos al número de asistencia correspondiente a su región.
  • Autorice la carga de sus listas a Google Ads. Deberá enviarle una autorización por correo electrónico a Google para permitir que Zapier cree y edite los datos de su público en Google Ads. Para completar este paso, comuníquese con su representante de Google directamente.
  • Espere hasta que Google configure el acceso a los datos. Una vez que haya enviado la autorización por correo electrónico a Google, el representante deberá sincronizar sus cuentas con el sistema de Zapier. La aprobación de sus cuentas puede demorar algunos días a partir del envío de su información. Recibirá un correo electrónico de su representante de Google cuando todo esté listo.

Para obtener más información, consulte el artículo Utilice los socios de Segmentación por clientes para subir datos.

2. Suba los datos de sus clientes desde Zapier.

Cuando sus cuentas estén aprobadas y correctamente configuradas, podrá comenzar a enviar datos a Zapier. Si desea utilizar Zapier para subir datos de clientes, consulte la guía de Zapier Cómo comenzar a usar la Segmentación por clientes de Google Ads. Puede automatizar la carga de datos de clientes con varias plantillas de Zap distintas.