Cómo hacer un seguimiento del rendimiento de los feeds de una campaña de aplicaciones

El uso de feeds para obtener los datos más relevantes de los anuncios de su campaña de aplicaciones puede mejorar el rendimiento de esos anuncios. En este artículo, se explica cómo hacer un seguimiento claro del rendimiento de los feeds de una campaña de aplicaciones para que pueda optimizar sus feeds y anuncios. Más información acerca del uso de feeds en las campañas de aplicaciones

Instrucciones

1. Acceda a Google Ads.
  2. Seleccione Campañas de aplicaciones en el menú de campañas en la parte superior izquierda.
  3. Seleccione una campaña de aplicaciones específica en el menú de campañas.
  4. Verá la página "Resumen" de la campaña. Allí encontrará dos tarjetas de rendimiento de feeds.

Tarjeta de diagnóstico de feeds

Este es un gráfico que revela la cantidad de elementos del feed que están en cada una de las diferentes categorías de revisión de políticas.

• Para los feeds de Google Merchant Center:
    • Verá 4 categorías:
      • Listo para su publicación: Indica los elementos del feed que están aprobados, en stock en Merchant Center y listos para usarse.
      • No está listo para su publicación: Indica los elementos del feed que están agotados. Actualice estos elementos del feed en Merchant Center cuando vuelvan a estar en stock mediante el atributo availability [disponibilidad].
      • Inactivo: Se utiliza con los elementos del feed que se ven afectados por una campaña detenida o que están excluidos de la campaña debido a la segmentación geográfica.
      • Rechazado: Muestra los elementos del feed que infringen las políticas de anuncios de Shopping.
    • Puede colocar el cursor sobre el gráfico para ver las cantidades específicas de cada categoría.
    • También puede hacer clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha para descargar el gráfico como una imagen o enviar comentarios sobre su experiencia con el Resumen.
    • El vínculo "Ver detalles del feed" lo llevará a su feed de datos en Merchant Center.
  • Para los feeds de datos de la empresa:
    • Verá 4 clasificaciones:
      • Aprobado: Indica los elementos del feed que están aprobados y listos para usarse.
      • Aprobado (limitado): Indica los elementos del feed que solo están aprobados en determinados países y dispositivos debido a la naturaleza del contenido.
      • En proceso de revisión: Se utiliza con los elementos del feed que están bajo revisión para verificar si satisfacen las políticas.
      • Rechazado: Muestra los elementos del feed que infringen las políticas de Google Ads y no se pueden utilizar.
    • Puede colocar el cursor sobre cada categoría del gráfico para ver la cantidad de elementos de esa categoría y el porcentaje de dichos elementos sobre el total.
    • También puede hacer clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha para descargar el gráfico como una imagen o enviar comentarios sobre su experiencia con el Resumen.
    • El vínculo "Ver detalles del feed" lo llevará a la página de detalles del feed en los datos de su empresa. Ahí podrá ver los detalles de cada elemento del feed.

Tarjeta de rendimiento de feeds

Verá dos pestañas en la tarjeta de rendimiento del feed:

• Como elementos del anuncio: Verá un gráfico de seguimiento del rendimiento de la campaña cuando los elementos de su feed se muestran en sus anuncios.
  • Como sugerencias de segmentación: Verá un gráfico de seguimiento del rendimiento de la campaña cuando su anuncio se muestre a usuarios que busquen productos similares a los de su feed. Estos datos no incluyen los feeds que se utilizan como elementos.

Si hace clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha, puede seleccionar una métrica para realizar un seguimiento en cada uno de los gráficos. Las opciones de métricas incluyen "Impresiones", "Clics", "Instalaciones" (si su campaña es para instalaciones), "Acciones en la aplicación" y "Costo". Una vez que haya seleccionado una métrica para el gráfico, puede volver a hacer clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha para descargar el gráfico como una imagen.

Vínculos relacionados: