Estado de palabras clave: Definición

Es un estado para cada palabra clave que describe si puede activar la publicación de anuncios en el momento.

Para cada palabra clave, verá información acerca de su estado actual en la columna "Estado" que aparece en la página Palabras clave. Si a una palabra clave le corresponden varios estados, le mostraremos el estado más relevante primero.

A continuación, le mostramos los estados de palabra clave que puede ver:

Estados de palabras clave

La palabra clave está en cierta etapa del proceso de aprobación en la que Google revisa las palabras clave para asegurarse de que cumplan con nuestras políticas publicitarias.

Antes de la revisión, su palabra clave tendrá el siguiente estado:

• En proceso de revisión: La palabra clave no podrá activar anuncios hasta su revisión, lo que puede demorar hasta un día hábil.

Después de la revisión, su palabra clave tendrá alguno de estos estados:

• Apta: Se revisó la palabra clave y es apta para mostrar sus anuncios.
  • Apta (limitada): El rendimiento de la palabra clave se ve afectado por otro factor.
    • Volumen de búsquedas bajo: La palabra clave se encuentra suspendida temporalmente porque se asocia con muy poco tráfico de búsqueda en Google, lo que indica que no es muy relevante para la mayoría de las búsquedas que realizan los clientes.
    • No suele publicarse debido al bajo nivel de calidad: El Nivel de calidad de la palabra clave es muy bajo, lo que impide que su anuncio se publique con frecuencia.
    • Por debajo de la estimación de oferta de primera página: La palabra clave está activa y puede activar la publicación de su anuncio. Sin embargo, la oferta de costo por clic (CPC) es más baja que el importe que se requiere para que el anuncio tenga probabilidades de aparecer en la primera página de los resultados de la búsqueda de Google.
    • Pocas concordancias de página: La palabra clave se encuentra suspendida temporalmente porque coincide con muy pocas páginas, lo que indica que la frase no es común en el contenido de la Red de Display.
  • No apta: La palabra clave no activa la publicación de anuncios porque se encuentra en una campaña o un grupo de anuncios que no es apto.
    • Campaña detenida o grupo de anuncios detenido: La palabra clave se encuentra en una campaña o un grupo de anuncios que no está activo porque lo detuvo anteriormente.
    • Campaña quitada o grupo de anuncios quitado: La palabra clave se encuentra en una campaña o un grupo de anuncios que no está activo porque lo quitó anteriormente.
    • Campaña pendiente: La palabra clave se encuentra en una campaña que no ha comenzado a publicarse porque su fecha de inicio es posterior a la fecha actual.
    • Campaña finalizada: La palabra clave se encuentra en una campaña que dejó de publicarse porque se cumplió su fecha de finalización.
    • Campaña suspendida: La palabra clave se encuentra en una campaña que está detenida temporalmente porque se agotó el saldo de prepago de su cuenta.
  • Rechazada: La palabra clave no puede activar la publicación de anuncios porque infringe la política de Google Ads.
  • Quitada: La palabra clave no activa la publicación de anuncios porque la quitó anteriormente.
  • Detenida: La palabra clave no activa la publicación de anuncios porque la detuvo anteriormente.