Defina a sua estratégia de lance (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Veja como editar a estratégia de lance da campanha na app:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Navegue para a página Campanhas e selecione a campanha que pretende editar.
  3. Toque no ícone de roda dentada Definições no canto superior direito do ecrã.
  4. Toque na sua estratégia de lance atual na secção Lances.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar a estratégia de lance.
  6. Toque em Guardar.

Acerca das estratégias de lances de portfólio

As estratégias de lances de portfólio são estratégias de lances automáticos orientadas para os objetivos que ajudam a otimizar os lances de várias campanhas. Definem automaticamente os lances para cada leilão para ajudar a alcançar os seus objetivos de desempenho e oferecem um local único onde pode alterar rapidamente as definições de lances de todas as campanhas que utilizem uma única estratégia de lance de portfólio.

Utilize uma estratégia de lance de portfólio existente

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Navegue para a página Campanhas e selecione a campanha que pretende editar.
  3. Toque no ícone de roda dentada Definições no canto superior direito do ecrã.
  4. Selecione Utilizar uma estratégia de portfólio e aplique uma estratégia de portfólio a partir da biblioteca. Se esta opção não for apresentada, toque primeiro em Em alternativa, selecione uma estratégia de lance diretamente. Tenha em atenção que tem de ter uma estratégia de portfólio existente para poder selecionar uma na app.
  5. Toque em Guardar.