Definir la estrategia de puja (aplicación móvil de Google Ads)

Para editar la estrategia de puja de una campaña en la aplicación, debes hacer lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Ve a la página Campañas y selecciona la campaña que quieras editar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono de la rueda dentada Ajustes.
  4. En la sección Pujas, toca la estrategia de puja que estás usando.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar tu nueva estrategia de puja.
  6. Toca Guardar.

Acerca de las estrategias de puja de cartera

Las estrategias de puja de cartera son automáticas, están centradas en los objetivos y te permiten optimizar las pujas en varias campañas. Definen pujas automáticamente en cada subasta para ayudarte a lograr tus objetivos de rendimiento. También te permiten cambiar rápidamente, desde un mismo lugar, la configuración de las pujas de todas las campañas que usen una misma estrategia de puja de cartera.

Usar una estrategia de puja de cartera ya creada

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Ve a la página Campañas y selecciona la campaña que quieras editar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono de la rueda dentada Ajustes.
  4. Selecciona Usar una estrategia de cartera y aplica una que esté en tu biblioteca. Si no aparece esta opción, toca o selecciona una estrategia de puja directamente. Ten en cuenta que, para poder seleccionar una estrategia de cartera en la aplicación, debes haberla creado.
  5. Toca Guardar.