Desativar bloqueadores de anúncios para o Google Ads

Se o navegador estiver executando a extensão de um bloqueador de anúncios (por exemplo, o do Google Chrome ou de um terceiro), um banner vermelho de erro poderá ser exibido na parte superior da sua conta do Google Ads, impedindo você de visualizar seus anúncios enquanto estiver usando o produto. Talvez o erro não apareça de forma consistente em todos os navegadores ou redes se você acessar o Google Ads em mais de um navegador. Neste artigo, você aprenderá a verificar se um bloqueador de anúncios está ativado no seu navegador e como desativar esse recurso no Google Chrome. Para desativar bloqueadores de anúncios de terceiros, consulte as orientações do respectivo desenvolvedor.

Antes de começar

Para testar se um bloqueador de anúncios está impedindo você de visualizar um exemplo de anúncio, abra o Google Ads e veja se o erro aparece em pelo menos dois navegadores e em uma janela de navegação privada (modo de navegação anônima no Chrome). Observação: as instruções a seguir mostram como desativar o bloqueador de anúncios no Google Chrome e, por isso, elas não serão válidas se você tiver um bloqueador em outro navegador.

Desativar o bloqueador de anúncios (computador)

Você pode alterar as configurações para permitir anúncios em todos os sites.

1. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações e Avançado e Configurações do site  e Anúncios.
  2. Ative a opção Bloqueado em sites que tendem a mostrar anúncios invasivos (recomendado).

Permitir anúncios em sites específicos

Você pode adicionar uma exceção e veicular anúncios nos sites em que confia.

1. No computador, abra o Google Chrome.

2. Acesse uma página em que você confia e que esteja com anúncios bloqueados.
  3. À esquerda do endereço da Web, clique em Bloquear Bloquear ou em Informações Informações.
  4. À direita de "Anúncios", clique nas setas Setas.
  5. Selecione Sempre permitir neste site.
  6. Atualize a página da Web.

Desativar o bloqueador de anúncios

Você pode adicionar uma exceção e veicular anúncios nos sites em que confia.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Informações Informações.
  3. Toque em Configurações do site.
  4. Ao lado de "Anúncios", toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Toque em Permitido.
  6. Atualize a página da Web.

Impedir que o Chrome bloqueie anúncios no seu site

O Chrome remove anúncios de sites que violam os Better Ads Standards. Essas normas desencorajam o uso de anúncios que incomodam as pessoas.

Se houver anúncios sendo removidos de um site de sua propriedade, acesse o Relatório de experiências do anúncio. Lá, você vai encontrar informações sobre problemas no seu site e sugestões de solução.