Acerca de la calidad del anuncio para los anuncios de display responsivos

La calidad del anuncio le muestra qué tan bien está configurada una creatividad de anuncio en comparación con nuestras prácticas recomendadas. Una mejor calidad del anuncio ayudará a maximizar el rendimiento de su anuncio. En Google Ads, puede encontrar esta métrica en el editor de creación de anuncios. Agregue más elementos y contenido diverso para mejorar la calidad de su anuncio.

La calidad del anuncio tiene tres componentes: la calificación general, un próximo paso específico que puede mejorar la calidad del anuncio y los indicadores de progreso por elemento. La calificación va de "Incompleto" a "Excelente".

Beneficios de la calidad del anuncio

Los anuncios de display responsivos tienen un mejor rendimiento cuando agrega muchos elementos de creatividad originales. Esto permite que la optimización de creatividades pruebe muchas variaciones del anuncio y, en última instancia, muestre el anuncio más relevante para cada usuario.

La calidad del anuncio también incluye parámetros de calidad de los elementos para garantizar que sus elementos sean de alta calidad.

Cómo utilizar la calidad del anuncio durante la creación del anuncio

Las calificaciones generales "Deficiente", "Promedio", "Buena" o "Excelente" de la calidad del anuncio se adaptarán a sus acciones durante la creación y la edición del anuncio. La calificación "Incompleto" se mostrará si no cumple con los requisitos mínimos en un anuncio, es decir, 2 títulos y 1 descripción.

La calificación cambiará a medida que avance en la creación del anuncio y siga las prácticas recomendadas que se incluyen. Si realiza todos los pasos que se indican en el menú de progreso de la calidad del anuncio (junto a la calificación del anuncio) y agrega una variedad de elementos eficaces, la calificación de su anuncio será "Excelente".

Cómo usar la calidad del anuncio para mejorar el rendimiento de los anuncios existentes

En el caso de los anuncios listos para editar, puede hacer clic en las indicaciones de calidad del anuncio correspondientes para ver qué acciones se recomiendan a fin de mejorar el rendimiento del anuncio mediante el uso de nuevos elementos. Las siguientes son algunas de las indicaciones que puede ver:

• Logre que su anuncio se adapte a cualquier tamaño de pantalla. Agregue al menos 1 imagen cuadrada.
  • Agregue algunas imágenes para lograr que su anuncio se destaque.
  • Ingrese títulos más originales. Sus títulos son muy similares entre sí.
  • Agregue algunas descripciones.
  • Ingrese descripciones más originales. Las descripciones son muy similares a los títulos.
  • La configuración de su anuncio es excelente. Ahora, pruebe reemplazar los elementos de bajo desempeño a fin de mejorar el rendimiento general.