Eine Book on Google-Kampagne erstellen

Mit Book on Google-Kampagnen können Sie Hotelanzeigen veröffentlichen, die Nutzer statt auf Ihre eigene Landingpage auf den Buchungspfad von Book on Google weiterleiten. Abgesehen davon funktionieren sie wie herkömmliche Hotelanzeigen-Kampagnen in Bezug auf Gebote, Ausrichtung, Anzeige und Platzierung.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Book on Google-Werbekampagne zu erstellen.

Buchungsvorgang bei Book on Google

Book on Google flow [illustration]

Hinweis

Anleitung

Book on Google instructions [UI screenshoot]

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen  und wählen Sie Neue Kampagne aus.
  4. Geben Sie einen Kampagnennamen ein.
  5. Wählen Sie den Buchungspfad "Book on Google" aus.
  6. Wählen Sie die Kampagneneinstellungen aus. Weitere Informationen zu den Kampagneneinstellungen
  7. Wählen Sie eine Gebotsstrategie aus.
  8. Legen Sie ein Tagesbudget fest.
  9. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren.