Acerca de la función Conversiones mejoradas (beta)

Conversiones mejoradas es una función que puede ayudarte a mejorar la precisión de la medición de conversiones. Esta función complementa las etiquetas de conversión que ya tienes enviando a Google de manera segura y privada datos de conversión propios de tu sitio web cifrados con tecnología hash. Antes de enviar esos datos propios de clientes, como sus direcciones de correo electrónico, esta función cifra dichos datos mediante un algoritmo hash seguro y unidireccional denominado "SHA256". Después, los datos cifrados se asocian con cuentas de Google que tienen la sesión iniciada para atribuir las conversiones de tu campaña a eventos de anuncios, como clics o visualizaciones.

Cuando todo esté listo, puedes seguir las instrucciones para configurar manualmente la función Conversiones mejoradas usando Google Tag Manager o hacerlo usando la etiqueta global de sitio web. Es posible que la función Conversiones mejoradas esté disponible automáticamente. Si no la ves después de seguir las instrucciones de configuración, ponte en contacto con tu representante de Google.

Nota: En Google, nos comprometemos a proteger la confidencialidad y la seguridad de tus datos. Preservaremos la confidencialidad y seguridad de los datos aplicando los mismos estándares, líderes en el sector, que utilizamos para proteger nuestros propios datos de usuarios. Solo generamos informes de conversiones agregadas y anonimizadas. Consulta más información sobre las políticas de datos de clientes de la función Conversiones mejoradas y sobre cómo usamos tus datos.

Cómo funciona

Cuando un cliente completa una conversión en tu sitio web, puede que recibas datos propios de ese usuario, como su dirección de correo electrónico, nombre, dirección particular o número de teléfono. Estos datos se pueden recoger en las etiquetas de seguimiento de conversiones, comprimir mediante tecnología hash, enviar a Google en ese formato y, a continuación, usarse para relacionar al cliente con la cuenta de Google que tenía la sesión abierta cuando interactuó con uno de los anuncios.

Esos datos se usarán para mejorar el registro de las conversiones online procedentes de interacciones con los anuncios. Para comprimir los datos de los clientes utilizamos el algoritmo SHA256, el estándar del sector para cifrar datos unidireccionalmente mediante tecnología hash.

Puedes configurar etiquetas de Conversiones mejoradas de dos formas:

Nota: La función Conversiones mejoradas solo funciona con los tipos de conversión en los que haya datos de clientes, como suscripciones, registros y compras. Debe haber uno o varios de los datos siguientes de clientes:

• Dirección de correo electrónico (preferida)
  • Nombre y dirección particular (dirección postal, ciudad, provincia o estado, región y código postal)
  • Número de teléfono (debe ir acompañado de uno de los otros dos datos antes mencionados)