Cómo solucionar problemas relacionados con las previsiones del Planificador de alcance

Cuando hay suficientes datos para predecir su alcance potencial (según la configuración de su campaña), el Planificador de alcance genera una previsión. En la mayoría de los casos, genera previsiones para las campañas con una orientación más amplia y un mayor potencial de obtener impresiones.

De lo contrario, es posible que deba examinar la orientación de su campaña. Consulte este artículo para averiguar a qué puede deberse que el Planificador de alcance no genere su previsión.

Instrucciones

Las campañas de hoja de tarifas no muestran previsiones

• Es posible que las tarifas del próximo año todavía no estén disponibles en el Planificador de alcance. Vuelva a consultar pronto si hay actualizaciones.
  • Los períodos de las campañas de hoja de tarifas que abarcan dos años no mostrarán previsiones.

El Planificador de alcance no reconoce las palabras clave

Si su plan de medios incluye un público afín o basado en intención personalizado, verifique dicho su público tiene palabras clave que el Planificador de alcance no puede reconocer.

1. En Google Ads, comience a crear una campaña nueva. Asegúrese de seleccionar Video como su tipo de campaña.
  2. Mientras crea la campaña, desplácese hasta la sección "Presupuesto y fechas" y asigne una fecha de finalización.
  3. Desplácese hasta la sección "Públicos" y seleccione la pestaña Explorar.
  4. Haga clic en Sus públicos personalizados.
  5. Haga clic para marcar la casilla junto al público personalizado que utiliza en el plan de medios.
  6. En el lado derecho de la página, verifique si se muestra una estimación.
  7. Si ve el mensaje "No podemos proporcionar estimaciones debido a las siguientes palabras clave que forman parte de públicos personalizados. Quite todas las instancias de estas palabras clave para obtener estimaciones", coloque el cursor sobre el público personalizado y, luego, haga clic en Editar.
  8. Quite las palabras clave que identificó Google Ads y, luego, haga clic en Guardar público.
  9. Regrese al Planificador de alcance y cree una nueva previsión con este público.

No hay suficientes palabras clave

Si su plan de medios incluye un público afín o basado en intención personalizado, verifique si dicho público tiene suficientes palabras clave.

1. En Google Ads, comience a crear una campaña nueva. Asegúrese de seleccionar Video como su tipo de campaña.
  2. Mientras crea la campaña, desplácese hasta la sección "Presupuesto y fechas" y asigne una fecha de finalización.
  3. Desplácese hasta la sección "Públicos" y seleccione la pestaña Explorar.
  4. Haga clic en Sus públicos personalizados.
  5. Haga clic para marcar la casilla junto al público personalizado que utiliza en el plan de medios.
  6. En el lado derecho de la página, verifique si se muestra una estimación.
  7. Si ve que hay pocas impresiones estimadas o ninguna, coloque el cursor sobre el público personalizado y, luego, haga clic en Editar.
  8. Agregue más palabras clave a su público para mejorar sus impresiones estimadas y, luego, haga clic en Guardar público.
  9. Regrese al Planificador de alcance y cree una nueva previsión con este público.

La orientación por público es demasiado limitada

Si la orientación de su plan de medios es demasiado limitada, es posible que vea muy pocas impresiones, y el Planificador de alcance no podrá generar una previsión confiable. Para corregir este problema, expanda su orientación.

1. En el Planificador de alcance, desplácese hasta la tabla de estadísticas (debajo de la tabla de previsiones).
  2. Haga clic en Editar junto a una línea de pedido.
  3. En el panel de edición, actualice su orientación. Puede realizar lo siguiente:
    • Expandir su orientación geográfica y demográfica
    • Quitar públicos de Google (incluidos aquellos afines y basados en intención personalizados)
    • Expandir el período de su plan de medios