Impresiones en campañas inteligentes

Se registra una impresión cada vez que se muestra su anuncio en la Búsqueda de Google, Google Maps, Gmail, YouTube o un sitio web asociado de Google. Más información sobre cómo redactar un anuncio eficaz para las campañas inteligentes

Las impresiones indican la frecuencia con la que se muestra su anuncio a los clientes potenciales. Las impresiones son ideales para generar conocimiento de la marca o hacer que las personas reconozcan y se familiaricen con su empresa.

• Cuantas más impresiones obtenga, más probabilidades tendrá de recibir clics y llamadas de clientes potenciales a través de su anuncio.
  • No se le cobrará por las impresiones.

Detalles de las impresiones

Además de la cantidad de impresiones que obtiene su campaña, también encontrará estadísticas sobre cómo sus anuncios llegan a los usuarios. Es posible que vea las ubicaciones donde se muestran sus anuncios, los rangos de edad de las personas que ven sus anuncios o la cantidad de veces que estos se publican en dispositivos móviles.

Para solucionar problemas relacionados con las impresiones de anuncios, obtenga más información sobre los motivos por los que quizás no encuentra su campaña inteligente en los resultados de la Búsqueda de Google.

Vínculos relacionados