Impresiones en campañas inteligentes

Se contabiliza una impresión cada vez que se muestra un anuncio en la Búsqueda de Google, Google Maps, Gmail, YouTube o sitios web asociados a Google. Más información sobre cómo redactar anuncios eficaces para campañas inteligentes

Las impresiones indican la frecuencia con la que tus anuncios se muestran a clientes potenciales. Resultan muy útiles para crear notoriedad de marca o para que los usuarios reconozcan tu empresa y se familiaricen con ella.

• Cuantas más impresiones obtengas, más posibilidades tendrás de recibir clics y llamadas generados por tu anuncio de clientes potenciales.
  • No cobramos las impresiones.

Detalles de las impresiones

Muestran el número de impresiones que obtiene tu campaña e información útil sobre la manera en que los anuncios llegan a los usuarios. Es posible que veas las ubicaciones en las que se muestran los anuncios, los intervalos de edad de los usuarios que los ven o las veces que aparecen en dispositivos móviles.

Para solucionar problemas con las impresiones de anuncios, consulta el artículo Por qué no puedes ver los anuncios de tu campaña inteligente en los resultados de búsqueda de Google.

Enlaces relacionados