Inclua as informações da empresa nos anúncios

Inclua as informações da empresa nos seus anúncios para que as pessoas se possam familiarizar com a sua empresa, ligar-lhe ou visitar a localização. Estas informações são partilhadas entre todos os anúncios de uma campanha.

Mostre um botão de chamada no anúncio

Ative esta opção se pretender que as pessoas liguem diretamente para a empresa a partir do seu anúncio.

Mostre o endereço no anúncio

Mostre o seu endereço, um link para o Perfil da empresa e o trajeto de carro para a sua localização no anúncio. Utilizamos o endereço do seu Perfil da empresa. Para atualizar o endereço, aceda ao Perfil da empresa.

Saiba mais acerca de como começar a utilizar o Perfil da empresa

Saiba mais acerca de como associar o Perfil da empresa à campanha inteligente

Valide o endereço da sua empresa

Terá de validar o endereço no Perfil da empresa para que as suas campanhas inteligentes sejam apresentadas corretamente.

1. Localize a campanha a editar.
  2. No cartão "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique no separador Informações da empresa.
  4. Localize a opção "Mostre o nome da empresa nos anúncios".
  5. Clique em Perfil da empresa para aceder ao seu perfil.
  6. Conclua os passos para validar o endereço da sua empresa.

Inclua o nome da empresa no anúncio

Por vezes, poderemos utilizar o nome da empresa nos seus anúncios para ajudar a alcançar mais pessoas e otimizar o desempenho da campanha.

• Se não associou a sua campanha inteligente a um Perfil da empresa, pode editar o nome da empresa.
  • Se associou a campanha inteligente ao Perfil da empresa, vamos utilizar o nome da empresa que utiliza no Perfil da empresa.

Adicionar ou editar as informações da empresa nos anúncios

1. Localize a campanha a editar.
  2. No cartão "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique no separador Informações da empresa.