Sobre as campanhas inteligentes na Rede de Display do Google

Campanhas inteligentes do Google Ads | Incluindo imagens

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Com as campanhas inteligentes, seus anúncios são exibidos na Pesquisa Google, no Maps, no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google.

• Ao exibir anúncios na Pesquisa Google, você alcança pessoas que procuram especificamente produtos ou serviços semelhantes aos seus.
  • Os anúncios no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google podem incluir imagens, o que chama a atenção do usuário no início do ciclo de compra.

Vantagens de usar anúncios em sites parceiros do Google

Ao veicular anúncios em sites parceiros do Google, você exibe esse conteúdo antes de os usuários pesquisarem seus produtos ou serviços, e isso é essencial para a estratégia de publicidade geral. Por exemplo, é possível mostrar anúncios enquanto as pessoas navegam nos sites favoritos delas, compartilham um vídeo com um amigo ou usam dispositivos móveis e apps.

Esses tipos de anúncio são ideais para aumentar o reconhecimento da marca, porque apresentam seu negócio, os produtos e os serviços aos usuários. Quanto mais as pessoas virem anúncios da sua empresa, maior será a chance de elas lembrarem de você e considerarem sua marca no futuro.

Como adicionar imagens e logotipos aos anúncios

Você pode escolher imagens e logotipos das suas contas de mídia social, do perfil da empresa ou do dispositivo móvel ou computador.

Se você não fornecer nenhuma, a automação do Google poderá usar fotos relevantes de um banco de imagem nos seus anúncios.

Observação: utilize apenas imagens que você tem direito de usar.
  1. Encontre a campanha que será editada.
  2. No card "Anúncio", clique em Ver detalhes.
  3. Clique na guia Imagens.
  4. Clique em + Nova imagem ou em + Novo logotipo.
  5. Para fazer o upload de fotos do seu dispositivo ou computador, clique em Fazer upload se estiver usando um computador ou Biblioteca se estiver usando um dispositivo móvel.
  6. Clique em Concluído.

Como editar suas imagens e logotipos

Às vezes, cortamos automaticamente as fotografias de forma a otimizar logotipos e imagens para anúncios.

Para ajustar manualmente a aparência deles, faça o seguinte:

1. Siga as instruções acima para selecionar os itens que você quer editar.
  2. Clique em uma imagem ou logotipo e faça as edições necessárias.
  3. Clique em Salvar.

Requisitos de imagem

Para garantir que seus anúncios com imagens sejam exibidos corretamente, siga estes requisitos relacionados:

• Tamanho mínimo: 600 x 341 pixels
  • Tamanho recomendado: 1.200 x 628 pixels
  • Tamanho máximo do arquivo: 4,2 MB

Todas as imagens ou logotipos nos seus anúncios precisam seguir os requisitos da política de anúncios gráficos.

Como desativar a exibição na Rede de Display

Para interromper a exibição de campanhas inteligentes na Rede de Display, preencha este formulário de desativação. Em geral, as solicitações são processadas semanalmente.

Link relacionado