Acerca de las campañas inteligentes en la Red de Display de Google

Campañas inteligentes de Google Ads | Incluyendo imágenes

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Con las campañas inteligentes, sus anuncios se muestran en la Búsqueda de Google, Maps, YouTube, Gmail y en los sitios web asociados de Google.

• Mostrar anuncios en la Búsqueda de Google le permite llegar a las personas que buscan específicamente productos o servicios similares a los que ofrece su empresa.
  • Los anuncios en YouTube, Gmail y los sitios web asociados de Google pueden incluir imágenes y lo ayudan a captar la atención de las personas en una etapa más temprana del ciclo de compra.
  • En algunos casos, la IA de Google puede generar anuncios de video cortos en función de la información de tu campaña inteligente y tu Perfil de Negocio vinculado. Estos anuncios de video podrían aumentar su alcance a los usuarios de video de la Red de Display de Google.

Beneficios de los anuncios en los sitios web asociados de Google

Mediante la publicación de anuncios en los sitios web asociados de Google, puede mostrar sus anuncios a las personas antes de que comiencen a buscar lo que ofrece su empresa, lo que puede ser clave para su estrategia de publicidad general. Por ejemplo, con los anuncios en los sitios web asociados de Google, puede promocionar sus productos y servicios ante las personas mientras navegan por sus sitios web favoritos, le muestran un video a un amigo o utilizan dispositivos móviles y aplicaciones.

Estos tipos de anuncios son ideales para generar reconocimiento de la marca, ya que permiten a las personas familiarizarse con su empresa y con lo que esta hace. Cuanto más pueda mostrar su empresa a las personas, más probable será que tengan una opinión favorable y que consideren recurrir a ella en el futuro.

Cómo agregar imágenes y logotipos a sus anuncios

Puede utilizar imágenes y logotipos de sus cuentas de redes sociales, su Perfil de negocio, o bien de su dispositivo móvil o computadora.

Si no se proporcionan imágenes, es posible que la IA de Google utilice imágenes de tu Perfil de Negocio o imágenes de archivo relevantes en tus anuncios.

Nota: Solo debe seleccionar imágenes que tenga derecho a utilizar.
  1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haga clic en Editar.
  3. Haga clic en la pestaña Imágenes.
  4. Agregue hasta 3 imágenes rectangulares, 3 imágenes cuadradas y 3 logotipos. Haga clic en + Imagen nueva en cada sección para seleccionar sus imágenes.
  5. Suba o agregue imágenes de su sitio web o cuentas de redes sociales.
    • Redes sociales: Para importar imágenes de sus cuentas de redes sociales, desplácese hacia abajo hasta la sección "Cuentas de redes sociales". Haga clic en Obtener imágenes.
    • Subir imágenes: Haga clic en la pestaña Subir para importar sus propias imágenes. Seleccione la imagen que desee.
    • Sitio web: Las imágenes de tu sitio web se propagarán en la pestaña "Web".
  6. Recorte su imagen como desee y haga clic en Listo.
  7. Después de seleccionar sus imágenes en cada categoría, haga clic en Listo. Puede agregar hasta 3 imágenes para cada categoría.

Google agregará tus anuncios de la campaña inteligente a la Red de Display de Google mediante imágenes subidas o de archivo, imágenes de tu Perfil de Negocio o anuncios de solo texto, según lo que esté disponible.

Nota: La opción para subir y editar de imágenes no está disponible en la App de Google Ads.

Requisitos de las imágenes

Para asegurarse de que sus anuncios con imágenes se muestren correctamente, cumpla con estos requisitos relacionados:

• Tamaño mínimo: 600 × 314 píxeles
  • Tamaño recomendado: 1200 × 628 píxeles
  • Tamaño máx. del archivo: 4.2 MB

Las imágenes o los logotipos de sus anuncios deben cumplir con los requisitos de la Política de anuncios con imágenes.

Cómo inhabilitar la publicación en la Red de Display

Si no desea que sus campañas inteligentes se publiquen en la Red de Display, complete este formulario de inhabilitación. Las solicitudes se procesan generalmente todas las semanas.

Vínculo relacionado