Acerca de las campañas inteligentes en la Red de Display de Google

Campañas inteligentes de Google Ads | Incluyendo imágenes

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Con las campañas inteligentes, sus anuncios se muestran en la Búsqueda de Google, Maps, YouTube, Gmail y en los sitios web asociados de Google.

• Mostrar anuncios en la Búsqueda de Google le permite llegar a las personas que buscan específicamente productos o servicios similares a los que su empresa ofrece.
  • Los anuncios en YouTube, Gmail y los sitios web asociados de Google pueden incluir imágenes y lo ayudan a captar la atención de las personas en una etapa más temprana del ciclo de compra.

Beneficios de los anuncios en los sitios web asociados de Google

Mediante la publicación de anuncios en los sitios web asociados de Google, puede mostrar sus productos y servicios a las personas antes de que comiencen a buscar lo que su empresa ofrece, lo que puede ser clave para su estrategia de publicidad general. Por ejemplo, con los anuncios en los sitios web asociados de Google, puede promocionar sus productos y servicios ante los usuarios mientras navegan por sus sitios web favoritos, le muestran un video a un amigo o utilizan dispositivos móviles y aplicaciones.

Estos tipos de anuncios son ideales para generar conocimiento de la marca, ya que permiten a las personas familiarizarse con su empresa y con lo que esta hace. Cuanto más pueda mostrar su empresa a las personas, más probable será que tengan una opinión favorable de ella y que consideren recurrir allí en el futuro.

Cómo agregar imágenes y logotipos a sus anuncios

Puede utilizar imágenes y logotipos de sus cuentas de redes sociales, su Perfil de negocio, o bien de su dispositivo móvil o computadora. ¿No tiene ninguna foto? También puede utilizar fotografías de archivo gratuitas relacionadas con su empresa.

Si no se proporcionan imágenes, es posible que la automatización de Google utilice imágenes de archivo relevantes en sus anuncios.

Nota: Solo debe seleccionar imágenes que tenga derecho a utilizar.
  1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Anuncio", haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Imágenes.
  4. Haga clic en + Imagen nueva o + Logotipo nuevo.
  5. Para utilizar imágenes de sus cuentas en plataformas sociales o de su Perfil de negocio, o bien imágenes de archivo gratuitas, haga clic en la pestaña Web.
    1. Para compartir imágenes de su Perfil de negocio, vincule su campaña inteligente a dicho perfil.
    2. Solo mostraremos imágenes y logotipos que cumplan con nuestros correspondientes requisitos.
  6. Para subir imágenes de su dispositivo o computadora, haga clic en Subir (si utiliza una computadora) o en Biblioteca (si utiliza un dispositivo móvil).
  7. Seleccione las imágenes o los logotipos que desea utilizar en sus anuncios y haga clic en Agregar imágenes o Agregar logotipos.

Cómo editar sus imágenes y logotipos

Para destacar mejor sus imágenes y logotipos en los anuncios, solemos recortar estos elementos de manera automática.

Para controlar manualmente el aspecto de sus imágenes y logotipos, haga lo siguiente:

1. Siga las instrucciones anteriores para seleccionar imágenes y logotipos.
  2. Haga clic en una imagen o un logotipo y realice las ediciones necesarias.
  3. Haga clic en Guardar.

Requisitos de las imágenes

Para asegurarse de que sus anuncios con imágenes se muestren correctamente, cumpla con estos requisitos relacionados:

• Tamaño mínimo: 600 × 314 píxeles
  • Tamaño recomendado: 1200 × 628 píxeles
  • Tamaño máx. del archivo: 4.2 MB

Las imágenes o los logotipos de sus anuncios deben cumplir con los requisitos de la política de anuncios con imágenes.

Cómo inhabilitar la publicación en la Red de Display

Si no desea que sus campañas inteligentes se publiquen en la Red de Display, complete este formulario de inhabilitación. Las solicitudes se procesan generalmente todas las semanas.

Vínculo relacionado