Informazioni sui video generati automaticamente per gli annunci display adattabili

Quando crei annunci display adattabili, i video generati automaticamente sono disponibili come opzione di formato avanzata. Se non hai ancora caricato contenuti video, Google può generare automaticamente i video per tuo conto utilizzando combinazioni di immagini, loghi e asset di testo.

Visual representation of how auto-generated videos for responsive display ads work

Per creare un video generato automaticamente, devi aggiungere all'annuncio display adattabile almeno un logo e tre immagini orizzontali o quattro immagini quadrate. È importante che le immagini rispettino le norme sulla qualità. La creazione automatica di video può essere influenzata da problemi relativi alla qualità delle immagini.

Inoltre, se non hai caricato un numero sufficiente di immagini per consentire a Google di scegliere, potrebbero verificarsi problemi con i video generati automaticamente. Per evitarli, assicurati di caricare asset che soddisfano tutte le linee guida.

Di seguito riportiamo i problemi più frequenti che impediscono la creazione di video generati automaticamente:

• Bassa qualità dell'immagine: immagini sfocate e immagini con troppo testo.
  • Contenuti non accettabili: immagini razziste od oscene.
  • Testo e logo sul bordo: in generale, consigliamo di non includere un logo nelle immagini. Le immagini con testo o loghi vicini al bordo non possono essere combinate nei video generati automaticamente.
  • Immagini duplicate o più immagini troppo simili.
  • Parole molto lunghe che richiedono il testo a capo.

Per comprendere meglio i potenziali problemi di qualità, consulta Annunci display: guida sulle best practice per le creatività per ulteriori informazioni.