Sobre as opções avançadas de formato para anúncios responsivos de display

Quando você cria anúncios responsivos de display no Google Ads, eles são gerados automaticamente com várias combinações dos títulos, imagens e descrições adicionados. Durante o processo de criação do anúncio, há opções avançadas de formato disponíveis para uso. São elas: melhorias de recursos, vídeos gerados automaticamente e formatos nativos.

Melhorias de recursos.

Com essa funcionalidade, o Google pode aprimorar seus recursos para criar anúncios ainda mais bonitos e otimizar o desempenho deles. Estas são as possíveis modificações:

Corte inteligente de imagens para destacar os pontos focais Sobreposições de texto e logotipo com foco no design nas áreas relevantes das imagens para criar uma aparência mais profissional
As descrições podem ser descartadas Os logotipos com fundo branco em excesso ("margens") podem ser cortados para aumentar o zoom no próprio logotipo

Sem corte

Corte inteligente

Vídeos gerados automaticamente

Com esse recurso, o Google pode criar seus anúncios em vídeo combinando títulos, descrições e imagens. Os anúncios em vídeo gerados automaticamente são qualificados para exibição em vários canais na Web e em apps. Eles também aumentam o alcance da sua publicidade. Se você já tiver adicionado seu próprio conteúdo de vídeo, os anúncios não incluirão vídeos gerados automaticamente. Saiba mais sobre vídeos gerados automaticamente para anúncios responsivos de display.

Formatos nativos

Esse recurso gera anúncios usando formatos nativos para expandir seu alcance a mais editores, incluindo YouTube e Gmail. Adicionar esses formatos também pode melhorar o desempenho dos anúncios.

Imagens de marketing 1:91:1

As opções avançadas de formato não afetam os anúncios dinâmicos nem as calls-to-action.

Especificações

Native ad formats ratio of 1.91:1 images size of 600x314px Native ad formats ratio of 1.91:1 images size of 1200x628px Native ad formats max file is 5MB Maximum number of images allowed is 15, including images with an aspect ratio of 1:1

Dimensões recomendadas:
600 x 314 px

Obrigatório:Green checkmark, allowed

Dimensões recomendadas:
1.200 x 628 px

Obrigatório: Green checkmark, allowed

Tamanho
máximo do arquivo:

5 MB

Obrigatório: Green checkmark, allowed

Número máximo de imagens permitidas: 15

Isso inclui imagens 1:1.

Imagens de marketing 1:1

Especificações

Native ad formats ratio of 1:1 images size of 300x300 Native ad formats ratio of 1:1 images size of 1200 by 1200 pixels Native ad formats max file is 5MB Maximum number of images allowed is 15, including images with an aspect ratio of 1:1

Dimensões recomendadas:
300 x 300 px

Obrigatório:Green checkmark, allowed

Dimensões recomendadas:
1.200 x 1.200 px

Obrigatório: Green checkmark, allowed

Tamanho
máximo do arquivo:

5 MB

Obrigatório: Green checkmark, allowed

Número máximo de imagens permitidas: 15

Isso inclui imagens 1:1.

Imagens de marketing 9:16

Especificações

This diagram indicates the 600 pixels by 1067 pixels vertical dimensions for portrait image assets in Display ads. This diagram indicates the 900 pixels by 1600 pixels vertical dimensions for portrait image assets in Display ads. Native ad formats max file is 5MB This diagram indicates the 9 by 16 aspect ratio dimensions for portrait images in Display ads.

Dimensões recomendadas:
600 x 1.067 px

Dimensões recomendadas:
900 x 1.600 px

Tamanho máximo do arquivo
:
5 MB

Recomendado

Número máximo de imagens permitidas: 15

Isso inclui imagens 1.91:1 e 1:1.

Práticas recomendadas

Recommended image number for native ad formats 1:1 marketing images Use high quality images for 1:1 marketing images Do not overlay text, logos, or buttons.

Imagens recomendadas:
5 a 10 por proporção

Use imagens de alta qualidade

Não sobreponha textos, logotipos ou botões

Native ad formats images should have the product be the main focus of the image Avoid collages for 1:1 marketing images Native ad formats 1:1 marketing images. Do not use digital composite backgrounds

Torne seu produto ou serviço o foco

da imagem

Evite usar colagem de imagens

Evite planos de fundo compostos digitais

Logotipos 1:1

Especificações

Native ad formats ratio of 1:1 images size of 300x300 Native ad formats ratio of 1:1 images size of 1200 by 1200 pixels Native ad formats max file is 5MB Native ad formats maximum number of images allowed

Dimensões recomendadas:
300 x 300 px

Obrigatório:

Dimensões recomendadas:
1.200 x 1.200 px

Obrigatório:

Tamanho
máximo do arquivo:

5 MB

Obrigatório:

Número máximo de imagens permitidas: 5

Isso inclui imagens 4:1.

Práticas recomendadas

Native ad formats ratio of 1:1 images centered and cropped Native ad formats ratio of 1:1 images limit white space Native ad formats ratio of 1:1 images transparent background Native ad formats ratio of 1:1 images avoid flair

Centralizado e cuidadosamente cortado

Limite o espaço em branco ou o padding a 1/16 avos do tamanho total do logotipo

Prefira o plano de fundo transparente

Evite textos pequenos ou "estilizados" e símbolos de direitos autorais/marcas registradas

Logotipos 4:1

Especificações

Native ad formats ratio of 4:1 images size of 512x128 pixels Native ad formats ratio of 4:1 images size of 1200 by 300 pixels Native ad formats max file is 5MB Native ad formats maximum number of images allowed

Dimensões recomendadas:
512 x 128 px

Obrigatório:

Dimensões recomendadas:
1.200 x 300 px

Obrigatório:

Tamanho máximo
do arquivo:

5 MB

Obrigatório:

Número máximo de imagens permitidas: 5

Vídeos

Especificações

Native ad formats video specifications for YouTube URLs Native ad formats video specifications for the maximum number of videos allowed

URL do YouTube

Obrigatório:

Número máximo permitido:
5

Práticas recomendadas

Native ad formats ratio cover top aspect ratios for video Native ad formats video best practices - keep to 30 seconds or less. Native ad formats video best practices - grab attention in the first two seconds.

Use as proporções mais comuns
(duas para os formatos paisagem e retrato, e uma para quadrado)

Até 30 segundos

Prenda a atenção do espectador nos primeiros dois segundos

Native ad formats video best practices are to diversify content within the video.

Native ad formats video best practices are to communicate visually.

Do not overlay text, logos, or buttons.

Diversifique o conteúdo

Comunique-se visualmente

Não sobreponha textos, logotipos ou botões

Contagem de caracteres

Especificações

Native ad formats character counts for a short headline Native ad formats character count for a long headline Native ad formats character counts for descriptions Native ad formats character counts for business names

Título curto:
30 caracteres

Obrigatório:Green checkmark, allowed

Título longo:
90 caracteres

Obrigatório:Green checkmark, allowed

Descrições:
90 caracteres

Obrigatório:Green checkmark, allowed

Nome da empresa:
25 caracteres

Obrigatório:Green checkmark, allowed

URLs

Especificações

Native ad formats final url Native ad formats mobile specific URLs Native ad formats custom URL parameters Native ad formats tracking URL template

URL final

Específico para dispositivos móveis

Parâmetros de URL personalizados

Modelo de URL de rastreamento

Formatos não nativos x nativos

Especificações do formato não nativo

non-native formats serve on all inventory types Business name is always displayed on non-native formats. Images maintain size and dimensions on non-native formats.

Veicule em todos os tipos de inventário

O nome da empresa é sempre exibido

As imagens mantêm o tamanho e as dimensões

Especificações do formato nativo

Native format serves on native inventory Business name is always displayed on non-native formats. Native format images may be resized or cropped

Veicule no inventário nativo

O nome da empresa geralmente é exibido

As imagens podem ser redimensionadas e/ou cortadas