Ações de localização em campanhas inteligentes

As campanhas inteligentes ajudam a contabilizar o número de vezes que as pessoas realizaram uma ação no Perfil da empresa depois de ver ou clicar nos seus anúncios.

As ações de localização são um indicador importante de que alguém pretende visitar o local físico da sua empresa. Para vê-las, é necessário configurar e verificar seu Perfil da empresa. Além disso, suas contas precisam estar vinculadas. Saiba mais sobre como vincular o Perfil da empresa a uma campanha inteligente.

Como funcionam as ações de localização

Uma ação de localização é contabilizada quando alguém visita o Perfil da empresa depois de ver ou clicar no seu anúncio.

Observação: se você escolher visualizar essas ações a partir de "Hoje", talvez não veja nenhuma informação. Verifique se há dados do dia anterior.

Ações no Perfil da empresa

É possível visualizar as ações mais frequentes que as pessoas estão realizando no Perfil da empresa depois de ver ou clicar no seu anúncio.

Veja alguns exemplos do que é informado:

• Cliques para ver as rotas até a empresa
  • Horário de funcionamento
  • Fotos
  • Avaliações