Configurar la moneda y la zona horaria

Cuando crees tu cuenta, se te pedirá que elijas el tipo de moneda y la zona horaria. No podrás cambiar la moneda ni la zona horaria que elijas en tu cuenta, por lo que debes seleccionar estas opciones con cuidado. Estos parámetros se utilizan para determinar el procedimiento de facturación.

Cómo elegir la moneda

Debes seleccionar la moneda que quieras usar para pagar los costes publicitarios. Ten en cuenta que la moneda de tu cuenta se establece cuando creas la cuenta y no se puede cambiar.

Importante

Las opciones de moneda pueden cambiar según el país en el que hayas registrado la cuenta. En algunos países, solo se pueden usar determinadas monedas. Por ejemplo, en Rusia solo se pueden realizar pagos en RUB, y no en otras monedas como USD o EUR.

Además, la selección de moneda puede afectar a las opciones de pago de las facturas, como las formas de pago que puedes usar para liquidar el saldo. Si deseas pagar con otra moneda, debes crear una cuenta de Google Ads y seleccionar la moneda que desees en el momento de crearla.

Elegir la zona horaria de la cuenta

Las estadísticas y los informes se basan en la zona horaria que selecciones. Por ejemplo, los informes que segmentes por hora generarán resultados de acuerdo con la zona horaria de tu cuenta. Hay más de 200 zonas horarias entre las que elegir, de modo que puedes establecerse una cuenta de Google Ads para la mayoría de las zonas horarias estándar del mundo.

Todas las zonas horarias deben mostrarse en incrementos de hora completa o de media hora con relación a la hora del meridiano de Greenwich. Si tu zona horaria local es una de las pocas que tienen un desfase de un cuarto de hora en relación con la hora GMT, el sistema de Google Ads no la admitirá. En ese caso, deberás elegir otra zona horaria en tu cuenta.

Si quieres gestionar tu cuenta con una zona horaria distinta, debes crear otra cuenta de Google Ads y seleccionar en ese momento la zona horaria que quieras en la página "Facturación".

Nota

• Aunque puedes elegir la zona horaria de tu cuenta, los elementos que hay en las páginas de facturación solo se muestran en la hora del Pacífico (PT).

• Recuerda que la configuración de la zona horaria solo afecta a la administración de la cuenta. Esto no afecta a las ubicaciones donde pueda mostrarse tu anuncio.

Pasos siguientes