Cliques e custos em campanhas inteligentes

Para interagir com anúncios, os clientes clicam ou ligam para o número de telefone indicado neles. Depois que um cliente em potencial clica no anúncio, ele é redirecionado à página de destino, geralmente seu site. Os usuários também podem clicar no número de telefone e ligar para a empresa.

Um clique significa que alguém tem interesse em saber mais sobre sua empresa. Ao analisar o número de cliques dos anúncios, é possível entender melhor o nível de eficácia da publicidade em atrair clientes em potencial. Anúncios relevantes têm mais chances de receber cliques e chamadas de pessoas interessadas.

Você só paga pelos cliques nos anúncios e pelas chamadas para sua empresa originadas desses anúncios. Os custos podem variar de um dia para outro, mas o valor da cobrança não excederá o orçamento mensal máximo.

Origem dos cliques nos anúncios e como os gastos são distribuídos

Para otimizar o valor dos anúncios, eles são exibidos na Pesquisa, no Maps, no Gmail, no YouTube e em sites parceiros do Google.

Se quiser ver como seus gastos são distribuídos pelos lugares em que os anúncios apareceram, faça o seguinte:

1. Encontre a campanha que contém as informações que você quer analisar.
  2. Clique no valor gasto na sua moeda local, localizado acima da métrica "Impressões".