Acerca dos períodos de conversão para campanhas de apps

Para campanhas de apps, existem dois tipos de conversões que podem estar alinhados com os seus objetivos de negócio: ações na app, como compras ou convites de amigos, e instalações de apps. Estes dois tipos de conversões têm períodos de tempo durante os quais as conversões são contabilizadas após o primeiro clique ou visualização. Pode definir o número de dias para estes períodos com base nas necessidades da sua campanha e da sua empresa.

App conversion windows for App campaigns

Mais informações acerca dos períodos de conversão das campanhas de apps

Período de conversão de campanhas de instalação

Período de conversão por clique

Uma conversão por clique é contabilizada quando alguém clica no seu anúncio e instala a sua app dentro do período de tempo que selecionou. Se tiver um período de conversão por clique de 30 dias, as conversões que ocorram no prazo de 30 dias depois de alguém clicar no seu anúncio são registadas como uma conversão por clique.

Período de conversão de visualização envolvida

Uma conversão de visualização envolvida é contabilizada quando alguém não clica no seu anúncio de vídeo, mas vê, pelo menos, 10 segundos do anúncio ignorável (após 5 segundos) ou a duração total, se for inferior a dez segundos, e, em seguida, instala a app dentro do período de conversão. Se tiver um período de conversão de visualização envolvida de 2 dias, as conversões que ocorrem 2 dias depois de alguém ver o seu anúncio de vídeo durante 10 segundos ou mais são registadas como uma conversão de visualização envolvida. Saiba mais acerca das conversões de visualização envolvida.

Período de conversão através da visualização

Este é o período de tempo depois de alguém visualizar o seu anúncio para que a instalação da app seja contabilizada como uma conversão. O período de conversão através da visualização está definido para 1 dia. Um anúncio de vídeo é contabilizado como visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área é visível no ecrã enquanto o vídeo for reproduzido durante um mínimo de 2 segundos. Saber mais acerca da visibilidade.

Período de conversão pós-instalação

Este período é utilizado apenas para campanhas de instalações de apps. Uma conversão pós-instalação é contabilizada quando alguém clica num anúncio, ou vê um anúncio de vídeo durante 10 segundos ou mais, instala a app e, em seguida, conclui uma ação na app no período de tempo que selecionou. Por exemplo, se tiver um período de conversão pós-instalação de 90 dias, as conversões (as ações na app efetuadas depois de alguém clicar no anúncio e da instalação da app) que ocorram no prazo de 90 dias são registadas como uma conversão pós-instalação.

Períodos de conversão na app da campanha de interação

Período de conversão por clique

Uma conversão por clique é contabilizada quando alguém clica no seu anúncio e instala a sua app dentro do período de tempo que selecionou. Se tiver um período de conversão por clique de 30 dias, as conversões que ocorram no prazo de 30 dias depois de alguém clicar no seu anúncio são registadas como uma conversão por clique.

Período de conversão de visualização envolvida

Uma conversão de visualização envolvida é contabilizada quando alguém não clica no seu anúncio de vídeo, mas vê, pelo menos, 10 segundos do anúncio ignorável (após 5 segundos) ou a duração total, se for inferior a dez segundos, e, em seguida, completa uma ação na app dentro do período de conversão. Se tiver um período de conversão de visualização envolvida de 2 dias, as conversões que ocorrem 2 dias depois de alguém ver o seu anúncio de vídeo durante 10 segundos ou mais são registadas como uma conversão de visualização envolvida.Saiba mais acerca das conversões de visualização envolvida.

Período de conversão através da visualização

Este é o período de tempo depois de alguém visualizar o seu anúncio para que a instalação da app seja contabilizada como uma conversão. O período de conversão através da visualização está definido para 1 dia. Um anúncio de vídeo é contabilizado como visível quando, pelo menos, 50% da respetiva área é visível no ecrã enquanto o vídeo for reproduzido durante um mínimo de 2 segundos. Saber mais acerca da visibilidade.