Informazioni sul profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci)

Creare e gestire un sito web per la tua attività può risultare difficile e richiedere molto tempo. Gli inserzionisti che hanno già un profilo dell'attività in Gestione dei profili delle attività ora possono indirizzare gli utenti che fanno clic sugli annunci delle loro campagne intelligenti al proprio profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci).

Così come il profilo dell'attività mostra informazioni pertinenti alle persone che trovano la tua attività su Google Maps, il tuo profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci) le mostra alle persone che fanno clic sul tuo annuncio.

Vantaggi

• I potenziali clienti possono accedere a informazioni pertinenti sulla tua attività direttamente dall'annuncio.
  • Google può attribuire in modo migliore ai tuoi annunci le chiamate e le azioni correlate a una posizione, ottimizzando il rendimento.
  • I potenziali clienti su più dispositivi (dispositivi mobili, desktop, tablet) ricevono un'esperienza sulla pagina di destinazione ottimizzata per il loro dispositivo.

Come funziona il profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci)

Il profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci) ottiene automaticamente le informazioni pertinenti dal tuo profilo in Gestione dei profili delle attività, tra cui:

• Località
  • Numero di telefono
  • Orario di apertura
  • Foto
  • Recensioni

Per questo motivo sono idonee solo le campagne intelligenti associate a un profilo dell'attività. Scopri di più su come collegare il profilo dell'attività a una campagna intelligente o modificare il profilo dell'attività.

Il profilo dell'attività (ottimizzato gli annunci) non sostituisce il sito web della tua attività, ma per alcune attività può risultare un'opzione migliore per la pagina di destinazione dell'annuncio.

Impostare il profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci)

Quando scegli dove indirizzare gli utenti che hanno fatto clic sul tuo annuncio, seleziona Profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci) in una campagna intelligente nuova o esistente.

Modulo per i lead

L'inserimento di un modulo per i lead nel profilo dell'attività consente ai potenziali clienti di contattare la tua attività compilando un semplice modulo e a te di ricevere le loro informazioni via email. Dovranno fornire un numero di telefono o un indirizzo email e, se vogliono, specificare il nome e un breve messaggio.

L'orario di apertura indicato nel profilo dell'attività viene utilizzato per determinare l'invito all'azione principale nel profilo dell'attività (ottimizzato per l'annuncio): moduli o chiamate. I moduli vengono visualizzati come invito all'azione principale negli orari in cui hai indicato che la tua attività è chiusa. L'email con le informazioni dei clienti verrà inviata a tutti gli amministratori del tuo account Google Ads. Puoi disattivare questa funzionalità nelle impostazioni della pagina di destinazione.