À propos du profil de votre établissement (optimisé pour vos annonces)

La création et la gestion d'un site Web pour votre entreprise peuvent prendre du temps et s'avérer difficiles. Les annonceurs qui possèdent déjà un profil d'établissement peuvent désormais rediriger les clics réalisés sur les annonces de leur campagne intelligente vers le profil d'établissement (optimisé pour vos annonces).

Tout comme le profil de l'établissement qui présente des informations pertinentes aux internautes qui recherchent votre établissement sur Google Maps, votre profil d'établissement (optimisé pour vos annonces) présente des informations aux internautes qui cliquent sur votre annonce.

Avantages

• Les clients potentiels peuvent accéder à des informations pertinentes sur votre établissement directement depuis votre annonce.
  • Google peut mieux attribuer à vos annonces les appels et les actions associées à l'établissement, optimisant ainsi les performances.
  • Les clients potentiels, quel que soit l'appareil utilisé (mobile, ordinateur, tablette), bénéficient d'une page de destination conviviale, optimisée pour leur appareil.

Fonctionnement d'un profil d'établissement (optimisé pour vos annonces)

Votre profil d'établissement (optimisé pour vos annonces) extrait automatiquement des informations pertinentes de votre profil d'établissement, y compris :

• Zone géographique
  • Numéro de téléphone
  • Horaires d'ouverture
  • Photos
  • Avis

Pour cette raison, seules les campagnes intelligentes associées à un profil d'établissement sont éligibles. En savoir plus sur l'association de votre profil d'établissement à votre campagne intelligente

Bien qu'un profil d'établissement (optimisé pour vos annonces) ne remplace pas le site Web de votre établissement, il peut constituer une meilleure option pour certaines entreprises, au niveau la page de destination de votre annonce.

Configurer votre profil d'établissement (optimisé pour vos annonces)

Lorsque vous choisissez la destination des utilisateurs une fois qu'ils ont cliqué sur votre annonce, sélectionnez Profil d'établissement (optimisé pour vos annonces).

Lien associé