Acerca del Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios)

Desarrollar y mantener un sitio web para su empresa puede resultar complicado y requerir mucho tiempo. Los anunciantes que ya tienen un Perfil de negocio ahora pueden enviar clics desde sus campañas inteligentes a otro Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios).

Tal como un Perfil de negocio habitual, que muestra información relevante a las personas que encuentran su empresa en Google Maps, su Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios) muestra información a las personas que hacen clic en su anuncio.

Ventajas

• Los clientes potenciales pueden acceder a información relevante sobre su empresa directamente desde su anuncio.
  • Google puede atribuir mejor las acciones de llamadas y ubicación a sus anuncios, lo que optimiza su rendimiento.
  • Los clientes potenciales en varios dispositivos (dispositivo móvil, computadora de escritorio, tablet) disfrutan de una experiencia en la página de destino optimizada según sus dispositivos.

Cómo funciona un Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios)

Su Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios) automáticamente extrae información relevante de su Perfil de negocio habitual, como la siguiente:

• Ubicación
  • Número de teléfono
  • Horario de atención
  • Fotos
  • Opiniones

Por este motivo, solo son aptas las campañas inteligentes asociadas a un Perfil de negocio. Obtenga más información acerca de cómo vincular el Perfil de negocio con su campaña inteligente

Si bien un Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios) no reemplaza el sitio web de su empresa, en algunos casos puede resultar una mejor opción para la página de destino de su anuncio.

Cómo configurar su Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios)

Al elegir la ubicación a la cual dirigir a los usuarios después de que hacen clic en su anuncio, seleccione Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios).

Vínculos relacionados