Recomendações e pontuação de otimização (app Google Ads para dispositivos móveis)

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Recomendações é uma seção inteira da sua conta do Google Ads dedicada a melhorar o desempenho das campanhas. Pontuação de otimização é uma estimativa do desempenho da sua conta do Google Ads que ajuda você a priorizar ações recomendadas para as campanhas.

As sugestões e a pontuação de otimização são encontradas na página "Recomendações" do app, acessada pela barra de navegação inferior. Também é possível ver um card de pontuação de otimização na página de visão geral, com as pontuações no nível da conta e da campanha.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de recomendação.

Página "Recomendações"

Se você tem o histórico da conta disponível, a página "Recomendações" pode ajudar no seguinte:

• Ver estimativas de desempenho com base em dados históricos: embora a página "Recomendações" não preveja se os anúncios terão um bom desempenho, ela inclui vários dados antigos, como o desempenho da campanha e o que as pessoas pesquisam no Google, para que você tenha uma ideia de como cada sugestão pode melhorar seu desempenho.
  • Fazer melhorias sem gastar muito tempo: essa página identifica recomendações para que você possa se concentrar nas decisões, e não em pesquisas.
  • Manter suas campanhas atualizadas: você usa as mesmas palavras-chave há muito tempo? Quando foi a última vez que você mudou seus lances? A página "Recomendações" ajuda a manter sua conta atualizada.