Produktverknüpfung: Ads Data Hub und Google Ads verknüpfen

Wenn Sie Ads Data Hub und Google Ads miteinander verknüpfen, können Sie detaillierte Daten auf Ereignisebene zu Ihren Google Ads-Kampagnen nutzen und die Werbeeffizienz steigern. Die von Ads Data Hub bereitgestellten Daten sind datenschutzkonform aufbereitet. Damit erhalten Sie neue Informationen über Ihre Zielgruppen und schützen gleichzeitig deren Privatsphäre. Sie können die Daten auch für die Zielgruppenaktivierung einsetzen.

Benutzerdefinierte Analyse

Über den Ads Data Hub können Sie die Medieneffizienz optimieren, indem Sie die Anzeigenanalyse mithilfe der folgenden Funktionen auf Ihre individuellen geschäftlichen Anforderungen zuschneiden:

• Benutzerdefinierte Statistiken: Greifen Sie auf detaillierte Anzeigendaten und Modellierungsfunktionen zu, um Analysen auf Ihre individuellen Geschäftsziele abzustimmen.
  • Kundendaten: Optimieren Sie Ihre Analysen, indem Sie Google Ads-Daten in einer sicheren Umgebung mit Ihren eigenen Daten kombinieren.
  • Direkte Aktivierung: Durch direkte Integrationen in Google-Kaufplattformen können Sie Erkenntnisse gewinnen und diese umsetzen.

Datenschutzkonforme Plattform

Der Ads Data Hub bietet unter Berücksichtigung des Datenschutzes folgende Funktionen, die höchste Sicherheit für Kunden und Datenschutz für den Endnutzer bedeuten:

• Strikter Datenschutz für Nutzer: Nutzer können nie einzeln identifiziert werden und es gibt strenge Aggregationsregeln und Datenschutzprüfungen.
  • Kontrolle über die eigenen Daten: Google hat keinen Zugriff auf Kundendaten. Diese werden jederzeit in einer sicheren Umgebung aufbewahrt.
  • Transparenz für Kunden: Im Ads Data Hub ist klar ersichtlich, wie die Daten bei Analysen verarbeitet werden (z. B. Verlaufsprotokolle und Fehlermeldungen).

Weitere Informationen zum Ads Data Hub und unseren detaillierten Entwicklerleitfaden finden Sie unter den jeweiligen Links.

Hinweis

Für die Verknüpfung von Google Ads und dem Ads Data Hub benötigen Sie Administratorzugriff auf das Google Ads-Konto. Wenn Sie keinen Administratorzugriff haben, wenden Sie sich an den Kontoinhaber.

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Ads Data Hub mit Ihrem Google Ads-Konto verknüpfen

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Verwaltung Admin Icon.
  2. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten.
  3. Suchen Sie unter „Von Google“ nach „Ads Data Hub“ und klicken Sie dann auf Details.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfen und geben Sie die Ads Data Hub-ID an.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Verknüpfung von Ads Data Hub mit Ihrem Google Ads-Konto aufheben

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Verwaltung Admin Icon.
  2. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten.
  3. Klicken Sie unter „Ads Data Hub“ auf Details.
  4. Suchen Sie nach dem Kanal, dessen Verknüpfung Sie aufheben möchten, und klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf Verknüpfung aufheben.

Weitere Informationen

Produktverknüpfungen

Google-Produkte

Google Partners