Opções de grupos de anúncios para anúncios de hotéis

Ao criar novas campanhas de anúncios de hotéis, pode escolher entre dois tipos de opções de grupos de anúncios: link para a reserva e promoção de propriedade. Estas opções ajudam-no a alcançar viajantes com uma mensagem e uma página de destino que melhor correspondem a onde se encontram no percurso de viagem.

Link para a reserva

Os anúncios com link para a reserva apresentam a disponibilidade e os preços de quartos, incluindo um link que envia os utilizadores diretamente para a sua página de reserva ou (se assim optar) para uma página de pagamento alojada na Google. Estes são os anúncios de hotéis clássicos apresentados no âmbito de hotéis na Pesquisa Google e no Google Maps quando os viajantes estão a preparar-se para reservar um hotel específico. São uma excelente escolha para anunciantes interessados em gerar reservas em momentos em que os viajantes se estão a preparar para agir.

Promoção de propriedade

Os anúncios de promoção de propriedade são apresentados nas fichas de empresa de hotéis envolventes da Google e no Google Maps quando os viajantes pesquisam tópicos relacionados com uma cidade, região ou destino, como "hotéis em Nova Iorque" ou "o que ver em Paris". Os anúncios de promoção de propriedade são concebidos para realçar as características da sua propriedade e atrair incrementos no tráfego para além das suas fichas de empresa orgânicas. Pode apresentar opções empolgantes aos viajantes quando ainda estão a decidir onde ficar. Os anúncios de promoção de propriedade também podem ser uma boa forma de expor o seu hotel ou outra propriedade para oportunidades, tais como:

• Grandes aberturas
  • Renovações
  • Quartos não reservados
  • Presença da marca
  • Promoções especiais

Saiba mais acerca dos anúncios de promoção de propriedade

Nota: os anúncios com link para a reserva também podem participar em leilões para posicionamentos de anúncios de promoção de propriedade quando os algoritmos de publicidade da Google indicarem que o seu anúncio pode obter um bom resultado.