Resposta ao coronavírus (COVID-19): opções de serviços e suporte do Google Ads

As respostas das comunidades à COVID-19 comprovam que esse período traz desafios únicos às empresas.

Devido à COVID-19, estamos tomando medidas preventivas extraordinárias para proteger a saúde da nossa equipe. Por isso, algumas opções de suporte do Google Ads podem estar temporariamente indisponíveis ou sofrer atrasos. Para tirar suas dúvidas:

• Fique por dentro das medidas que tomamos com o objetivo de manter um ecossistema de publicidade seguro para anunciantes, editores e usuários durante esse período.
  • Pesquise ou navegue pela Central de Ajuda ou leia estas considerações para gerenciar suas campanhas durante a COVID-19.
  • Confira os insights publicados no ThinkWithGoogle e saiba mais sobre as tendências dinâmicas de consumidores e empresas.