Resposta ao coronavírus (COVID-19): opções de apoio técnico e serviços para o Google Ads

À medida que as comunidades enfrentam a COVID-19, sabemos que neste momento as empresas se deparam com desafios únicos.

Durante esta situação sem precedentes, estamos a tomar medidas de precaução para proteger a saúde dos nossos funcionários. Como resultado, algumas opções de apoio técnico para o Google Ads podem estar temporariamente indisponíveis ou sofrer atrasos. Para obter respostas às suas perguntas:

• Mantenha-se a par das medidas que estamos a tomar para manter um ecossistema de publicidade seguro para os anunciantes, publicadores e utilizadores durante este período.
  • Pesquise ou procure no Centro de Ajuda, ou reveja estas considerações para navegar pelas campanhas durante o surto de COVID-19.
  • Faça perguntas na Comunidade de ajuda do Google Ads, um fórum global de utilizadores do Google Ads e aproveite um repositório de respostas em constante crescimento.
  • Saiba mais acerca das tendências dinâmicas do consumidor e das empresas através de estatísticas publicadas na página ThinkWithGoogle.