Respuesta al coronavirus (COVID-19): Opciones de asistencia y servicios de Google Ads

Sabemos que este momento, en que las comunidades deben responder al brote de COVID-19, presenta desafíos únicos para las empresas.

Durante esta situación sin precedentes, estamos tomando medidas preventivas para velar por la salud de nuestros empleados. Como resultado, es posible que algunas opciones de asistencia de Google Ads no estén disponibles temporalmente o presenten retrasos. Para obtener respuestas a sus preguntas, haga lo siguiente:

• Manténgase actualizado sobre las medidas que estamos tomando a fin de sostener un ecosistema publicitario seguro para los anunciantes, los publicadores y los usuarios durante este período.
  • Realice búsquedas en el Centro de ayuda o explore su contenido, o bien revise estas consideraciones para manejar sus campañas durante el COVID-19.
  • Realice preguntas en la Comunidad de ayuda de Google Ads, un foro global de usuarios de Google Ads, y aproveche un repositorio de respuestas en constante crecimiento.
  • Obtenga más información sobre las tendencias dinámicas de los consumidores y las empresas mediante las estadísticas publicadas en Think With Google