Gerenciar suas campanhas durante a COVID-19

As pessoas continuam respondendo e se adaptando à COVID-19, e sabemos que as empresas estão enfrentando desafios únicos. Para ajudar você a adaptar sua estratégia de marketing digital, criamos este Guia para empresas  e os recursos abaixo.

Avaliar suas campanhas

Text ads icon Pesquisa: guia completo  |  lista de verificação
Display campaigns icon Display: guia completo  |  lista de verificação
Discovery campaign icon Discovery: guia completo  |  lista de verificação
Download app icon Apps: lista de verificação
YouTube logo Vídeo: lista de verificação
Search Ads 360 logo Search Ads 360: lista de verificação
Display & Video 360: lista de verificação
Bar chart icon Avaliação: lista de verificação
Local destination icon Local: lista de verificação

Adaptar-se às tendências do setor

Shopping cart icon Varejo: guia completo  |  lista de verificação
Icon with a grid of apps Jogos para dispositivos móveis: lista de verificação
Hotel campaigns icon Hotel: lista de verificação
Icon of fork and knife Alimentos e bebidas: lista de verificação
Arrow showing an upward trend Google Trends: lista de verificação