Redefinir o faturamento da conta do Google Ads

Se você paga sua conta do Google Ads usando o faturamento mensal, é possível que a configuração de faturamento da conta seja desativada por vários motivos, incluindo os seguintes:

• A conta está desvinculada do administrador pagador.
  • O perfil para pagamentos está desvinculado do administrador pagador.
  • A conta não veicula anúncios por um longo período.

Nas circunstâncias acima, para continuar usando sua conta do Google Ads, você precisará criar uma nova configuração de faturamento.

Existem duas formas de configurar sua conta do Google Ads: manter o faturamento mensal ou usar pagamentos manuais ou automáticos. Veja quais opções estão disponíveis para seu país

Manter o faturamento mensal

Para continuar usando o faturamento mensal, vincule sua conta do Google Ads a uma conta de administrador que será responsável pela configuração do faturamento. Essa conta é conhecida como administrador pagador.

Depois de verificar se a conta do Google Ads está vinculada ao administrador pagador que você escolheu, faça login na conta de administrador (como administrador padrão ou usuário com acesso somente faturamento) e siga as instruções de configuração listadas neste artigo.

Mudar para pagamentos manuais ou automáticos

Se não quiser mais usar o faturamento mensal na sua conta, mude para os pagamentos manuais ou automáticos. Veja quais opções estão disponíveis para seu país.

Quando estiver tudo pronto para continuar, siga as instruções e adicione uma forma de pagamento.