Anzeigeneffektivität bei App-Kampagnen

Mithilfe der Anzeigeneffektivität lassen sich Anzeigen schon beim Erstellen optimieren. Dabei wird die Effektivität Ihrer Anzeige basierend auf der Anzahl und den Arten der hinzugefügten Assets ermittelt. Wenn Sie eine Anzeige bearbeiten, können Sie auf Grundlage der Hinweise zur Anzeigeneffektivität Assets hinzufügen, die unter Umständen die Anzeigenleistung verbessern.

Während der Anzeigenerstellung die Anzeigeneffektivität im Auge behalten

Die Gesamtbewertung der Anzeigeneffektivität („Schlecht“, „Durchschnittlich“, „Gut“ oder „Sehr gut“) ändert sich, während Sie Anzeigen erstellen oder bearbeiten. Wenn eine Anzeige die Mindestanforderungen – zwei Anzeigentitel und eine Textzeile – nicht erfüllt, sehen Sie die Bewertung „Unvollständig“.

Die Bewertung ändert sich, während Sie die Anzeige erstellen und die aufgeführten Best Practices umsetzen. Wenn Sie alle Schritte im Fortschrittsmenü neben der Anzeigenbewertung befolgen und mehrere starke Assets hinzufügen, wird Ihre Anzeige mit „Sehr gut“ bewertet.

Die Leistung bestehender Anzeigen durch empfohlene Assets verbessern

Wenn Sie Anzeigen bearbeiten möchten, können Sie sich durch die Empfehlungen zur Anzeigeneffektivität klicken und prüfen, wie sie mit zusätzlichen Assets eine bessere Anzeigenleistung erzielen. Sie sehen unter Umständen einige der folgenden Empfehlungen:

• Video-Assets machen Anzeigen ansprechender. Probieren Sie es aus: Fügen Sie ein Video hinzu.
  • Mit Bildern heben Sie Ihre Anzeige stärker hervor.
  • Ihre Anzeige könnte an noch mehr Stellen ausgeliefert werden. Fügen Sie mindestens 1 Video im Querformat hinzu.
  • Ihre Anzeige könnte an noch mehr Stellen ausgeliefert werden. Fügen Sie mindestens 1 Video im Hochformat hinzu.
  • Ihre Anzeige könnte an noch mehr Stellen ausgeliefert werden. Fügen Sie mindestens 1 Video im quadratischen Format hinzu.
  • Wenn Sie weitere Videos im Querformat hinzufügen, können Sie die Anzeigenleistung verbessern.
  • Wenn Sie weitere Videos im Hochformat hinzufügen, können Sie die Anzeigenleistung verbessern.
  • Wenn Sie quadratische Videos hinzufügen, können Sie die Anzeigenleistung verbessern.
  • Ihre Anzeigen sind hervorragend eingerichtet. Ersetzen Sie jetzt Assets mit geringer Leistung, um die Gesamtleistung zu verbessern.

Mithilfe der Assetberichte in App-Kampagnen können Sie prüfen, welche Assets eine geringe Leistung erzielen und ersetzt werden sollten. Behalten Sie die Anzeigeneffektivität im Auge, um die Assetabdeckung für jede Ihrer Anzeigen zu ermitteln und Maßnahmen zur Verbesserung der Anzeigenleistung zu ergreifen.

Hinweis: Die Funktion „Anzeigeneffektivität“ ist nicht für App-Kampagnen zur Vorregistrierung verfügbar.