À propos des tests ouverts dans les campagnes pour applications

Vous pouvez désormais promouvoir des applications ou des jeux Android dans les tests ouverts via des campagnes pour applications dans Google Ads. Cela vous aide à développer vos actions avant le lancement encore plus rapidement. Grâce aux tests ouverts, vous pouvez tester des aspects tels que la stabilité, la fidélisation des utilisateurs, la monétisation et l'efficacité des créations publicitaires.

Les tests utilisateur permettent aux développeurs de prendre des décisions éclairées sur les points à améliorer dans votre application. En particulier, les commentaires formulés avant le lancement sont essentiels à la réussite d'un jeu. Grâce aux tests ouverts, vous pouvez publier une version test de votre application sur le Play Store et obtenir ainsi des renseignements auprès d'utilisateurs réels.

Fonctionnement

Pour commencer à utiliser des annonces en tests ouverts, vous devez d'abord configurer un test ouvert pour votre application dans la Google Play Console. Pour configurer correctement de telles annonces tests, ne précisez pas de nombre maximal d'utilisateurs dans Google. Une fois votre configuration finalisée dans la Play Console, accédez à Google Ads afin de créer une campagne pour applications axée sur les installations.

Avant de commencer

• Veillez à ne pas limiter le nombre de téléchargements du test ouvert pendant sa configuration dans la Google Play Console.
  • Lors de cette configuration dans la Play Console et dans Google Ads, nous vous recommandons de sélectionner les pays qui représentent le mieux les marchés dans lesquels vous prévoyez de lancer l'application.