À propos des préférences d'affichage des comptes Google Ads

Grâce aux préférences d'affichage de votre compte Google Ads, vous pouvez personnaliser les données qui apparaissent lorsque vous vous connectez à votre compte. Vous définissez ces préférences au fur et à mesure que vous naviguez dans l'interface utilisateur de Google Ads. Elles sont automatiquement enregistrées de sorte que votre interface ne change pas lorsque vous vous connectez à nouveau.

À noter : les préférences d'affichage du compte sont conservées pour chaque utilisateur. Par exemple, si un utilisateur souhaite voir la colonne "Coût" dans le tableau "Campagnes" alors qu'un autre s'intéresse davantage à la colonne "Conversions", ils peuvent définir leurs préférences. Pour ce faire, ils cliquent sur "Modifier les colonnes" et sélectionnent celles qu'ils souhaitent consulter.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des préférences d'affichage des comptes enregistrées dans Google Ads afin de vous aider à personnaliser votre interface utilisateur :

• Plage de dates (affecte l'ensemble de votre compte)
  • Taille de la page (affecte l'ensemble de votre compte)
  • Page d'accueil
  • Colonnes du tableau et leur ordre relatif
  • Segments dans le tableau
  • Ordre de tri du tableau
  • Statistiques sélectionnées dans les graphiques
  • Filtres appliqués au tableau
  • Filtres enregistrés
  • Ensembles de colonnes enregistrés
  • Statistiques sélectionnées dans les fiches "Vues d'ensemble"

Préférences d'affichage multicomptes

Si vous utilisez un compte administrateur Google Ads, vos préférences d'affichage sont synchronisées sur l'ensemble des comptes associés à votre compte administrateur. Par exemple, si vous mettez à jour la plage de dates dans un compte, la même plage est appliquée à tous les comptes associés à votre compte administrateur. Google Ads enregistre ces préférences au niveau du compte administrateur depuis octobre 2019.

Les préférences d'affichage suivantes sont synchronisées sur l'ensemble des comptes associés à votre compte administrateur :

• Plage de dates
  • Taille de la page
  • Page d'accueil
  • Synchronisation entre les comptes par type de tableau et de campagne :
    • Colonnes du tableau et leur ordre relatif
    • Segments du tableau
    • Ordre de tri du tableau
    • Statistiques sélectionnées dans les graphiques

Les préférences définies pour le tableau (les colonnes d'un tableau, par exemple) sont synchronisées sur l'ensemble des comptes, par tableau et par type de campagne. Cela signifie, par exemple, que le rapport sur les campagnes display d'un compte comporte les mêmes colonnes que le rapport sur les campagnes display des autres comptes associés à votre compte administrateur.

Remarque : Vos préférences sont enregistrées dans le compte administrateur utilisé pour vous connecter. Si vous accédez à un compte administrateur secondaire ou à un compte client, puis que vous modifiez les colonnes que vous consultez, ces préférences s'appliquent à tous les autres comptes du compte administrateur auquel vous êtes connecté. Vos préférences concernant l'interface utilisateur s'affichent également lorsque vous vous connectez à nouveau au même compte administrateur.