Acerca de las preferencias de visualización de cuentas de Google Ads

Con las preferencias de visualización de Google Ads, puedes personalizar qué datos se muestran al iniciar sesión en tu cuenta. Estas preferencias se definen a medida que te desplazas por la interfaz de usuario de Google Ads y se guardan automáticamente para que, cuando inicies sesión, tu interfaz conserve el mismo aspecto que tenía cuando abandonaste la sesión anterior.

Importante: Cada usuario tiene sus propias preferencias de visualización. Por ejemplo, si un usuario quiere ver la columna Coste en la tabla Campañas, pero otro prefiere la columna Conversiones, cada uno de ellos puede definir sus preferencias seleccionando la que quiere ver mediante la opción Modificar columnas.

Estas son algunas de las preferencias de visualización que puedes ajustar en Google Ads para personalizar la interfaz de usuario:

• Periodo (afecta a toda la cuenta)
  • Tamaño de página (afecta a toda la cuenta)
  • Página principal
  • Columnas de la tabla y su orden correspondiente
  • Segmentos de la tabla
  • Orden de clasificación de la tabla
  • Métricas de los gráficos
  • Filtros aplicados a la tabla
  • Filtros guardados
  • Conjuntos de columnas guardados
  • Métricas de las tarjetas de la página Visión general

Preferencias de visualización que se aplican en todas las cuentas

Si usas una cuenta de administrador de Google Ads, tus preferencias de visualización se sincronizarán entre las cuentas que le pertenecen. Por ejemplo, si defines un periodo en una cuenta, ese periodo se aplicará a todas las cuentas vinculadas con la cuenta de administrador a la que pertenece. Google Ads empezó a guardar estas preferencias a nivel de cuenta de administrador desde octubre del 2019.

Estas son las preferencias de visualización que se sincronizan entre todas las cuentas que pertenecen a tu cuenta de administrador:

• Periodo
  • Tamaño de página
  • Página principal
  • Sincronización entre cuentas por tipo de tabla y de campaña:
    • Columnas de la tabla y su orden correspondiente
    • Segmentos de la tabla
    • Orden de clasificación de la tabla
    • Métricas de los gráficos

Las preferencias definidas a nivel de tabla, como las columnas, se sincronizan entre las cuentas por tipo de tabla y de campaña. Eso significa que, por ejemplo, las columnas que se muestren en el informe de campañas de display de una cuenta serán las mismas que se muestren en el informe de campañas de display de las demás cuentas que pertenezcan a la misma cuenta de administrador.

Nota: Tus preferencias se guardan en la cuenta de administrador en la que has iniciado sesión. Si vas a una cuenta cliente o de subadministrador desde tu cuenta de administrador y cambias las columnas, estas preferencias se aplicarán a todas las demás cuentas que pertenezcan a la de administrador. Las preferencias de visualización de la interfaz se conservarán después de que cierres sesión en la cuenta de administrador y se mostrarán la próxima vez que inicies sesión en ella.