Taxas específicas do país

A 1 de novembro de 2020, o Google Ads vai começar a cobrar novas taxas pelos anúncios publicados em países específicos. Para saber mais acerca de cada taxa específica, selecione o país onde as taxas se aplicam (por exemplo, selecione Áustria para as taxas de DST para a Áustria).

Acerca das taxas específicas do país

Além dos seus custos com publicidade, poderão ser cobrados custos operacionais regulamentares ou taxas de DST sempre que um anúncio for publicado em países específicos. Estas novas taxas estão associadas ao custo de atividade nestes países.

A partir de 1 de novembro de 2020, será adicionada à sua próxima fatura ou extrato uma taxa de DST para a Áustria de 5% por anúncios publicados na Áustria. A taxa é determinada pelo novo imposto sobre os serviços digitais desse país.
A partir de 1 de novembro de 2020, será adicionada à sua próxima fatura ou extrato uma taxa de DST para o Reino Unido de 2% por anúncios publicados no Reino Unido. A taxa é determinada pelo novo imposto sobre os serviços digitais desse país.
A partir de 1 de novembro de 2020, serão adicionados à sua próxima fatura ou extrato custos operacionais regulamentares para a Turquia de 5% por anúncios publicados na Turquia. Os custos operacionais regulamentares estão a ser adicionados devido ao aumento significativo da complexidade e do custo do cumprimento dos regulamentos na Turquia.

Quando são cobradas taxas

Pagamentos automáticos e faturação mensal

Iremos adicionar as taxas aos seus custos do Google Ads no final de cada mês, para serem pagas na cobrança seguinte. Se tiver configurado um orçamento da conta, estas taxas também serão adicionadas ao mesmo. Por exemplo, se tiver um orçamento de 100 € e acumular 5 € em taxas de DST para a Áustria por anúncios publicados na Áustria, cobraremos 105 € (mais quaisquer impostos, como o IVA, aplicáveis no seu país). Saiba mais acerca de como ajustar o orçamento da conta

As novas taxas estão sujeitas a quaisquer impostos, como o imposto sobre as vendas, o IVA, o GST ou o QST, aplicáveis no seu país. Além das novas taxas, cobraremos quaisquer impostos, como o imposto sobre as vendas, o IVA, o GST ou o QST, aplicáveis no seu país.

Pagamentos manuais ou pré-pagamentos

Se tiver optado pelos pagamentos manuais ou efetuar um pré-pagamento na sua conta de pagamentos automáticos, estas taxas poderão ser cobradas após o pagamento ter sido totalmente gasto. Poderá ficar com um saldo em aberto que será deduzido automaticamente do seu próximo pré-pagamento. Por exemplo, se acumular 5 € de custos operacionais regulamentares por anúncios publicados na Turquia e efetuar um novo pagamento de 100 €, terá um crédito de 95 € para apresentar anúncios (100 € - 5 €) e o seu saldo disponível é de 95 €.

As novas taxas estão sujeitas a quaisquer impostos, como o imposto sobre as vendas, o IVA, o GST ou o QST, aplicáveis no seu país. Além das novas taxas, cobraremos quaisquer impostos, como o imposto sobre as vendas, o IVA, o GST ou o QST, aplicáveis no seu país.

Onde verificar as taxas

Pode ver as taxas em qualquer um dos seguintes locais na sua conta do Google Ads:

• Na sua fatura ou extrato mensal como um item de linha separado por país
  • Na secção "Transações" da sua conta do Google Ads.
    • Cobraremos os anúncios publicados em países específicos. Para ver uma cobrança de DST ou de custos operacionais, clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] , em "Faturação", escolha Resumo e, em seguida, clique em Transações no menu à esquerda.

Como são calculadas as taxas

As taxas são cobradas com base no número de impressões ou cliques num anúncio publicado num país específico. Se anunciar em vários países, apenas cobraremos taxas quando os anúncios tiverem sido publicados para as pessoas nos países afetados. (Por exemplo, se anunciar na Alemanha, na Áustria e na Polónia, apenas cobramos as taxas correspondentes aos países onde as taxas são aplicáveis).

Para calcular as taxas cobradas, pode utilizar o relatório de localização.