Gestor de pagamento: definição

Um gestor de pagamentos é uma conta de gestor que controla as configurações da faturação mensal utilizadas pelas contas do Google Ads abaixo da mesma numa hierarquia de contas de gestor.

Importante: se desassociar uma conta do Google Ads do respetivo gestor de pagamentos (ou quebrar essa associação ao alterar a estrutura do gestor acima), a conta do Google Ads deixa de publicar anúncios imediatamente.

Os utilizadores com acesso padrão, de administrador e apenas à faturação com sessão iniciada no gestor de pagamentos (ou em qualquer conta de gestor que lhe seja superior) podem ver faturas, editar orçamentos e efetuar transferências de faturação para contas do Google Ads sob esse gestor. Embora seja possível associar uma conta do Google Ads a várias contas de gestor, a configuração da faturação para essa conta do Google Ads é gerida apenas por uma dessas contas de gestor. Isto deve-se ao facto de cada conta do Google Ads só poder ter uma configuração de faturação ativa de cada vez.

Pode encontrar o nome e o ID do gestor de pagamentos de uma conta do Google Ads ao navegar para a respetiva página "Definições de faturação".

Também pode encontrar o nome e o ID do gestor de pagamentos de todas as suas contas do Google Ads associadas ao adicionar a coluna Gestor de pagamentos à página "Orçamentos" da sua conta de gestor. Saiba como personalizar tabelas e gráficos