Amministratore pagamenti: definizione

Un amministratore pagamenti è un account amministratore che controlla le impostazioni della fatturazione mensile utilizzate dagli account Google Ads sottostanti all'interno della gerarchia dell'account amministratore.

Importante: se scolleghi un account Ads dal rispettivo amministratore pagamenti (o interrompi il collegamento modificando la struttura di amministrazione superiore), l'account Ads smetterà immediatamente di pubblicare annunci.

Gli utenti con accesso standard, amministrativo e di sola fatturazione che hanno eseguito l'accesso all'amministratore pagamenti (o a qualsiasi account amministratore superiore) possono visualizzare le fatture, modificare i budget ed eseguire trasferimenti della fatturazione per gli account Google Ads che dipendono dall'amministratore. Sebbene un singolo account Google Ads possa essere collegato a più account amministratore, la configurazione della fatturazione per quell'account Google Ads è gestita solo da un unico account amministratore. Il motivo è che per un singolo account Google Ads può essere attiva una sola configurazione della fatturazione alla volta.

Puoi trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per un account Google Ads nella relativa pagina "Impostazioni di fatturazione".

Puoi anche trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per tutti gli account Google Ads collegati aggiungendo la colonna Amministratore pagamenti nella "pagina Budget" del tuo account amministratore. Scopri come personalizzare tabelle e grafici