Administrateur facturé : définition

Un administrateur facturé est un compte administrateur qui contrôle les configurations de facturation mensuelle utilisées par les sous-comptes Google Ads qu'il gère dans sa hiérarchie.

Les utilisateurs qui disposent d'un accès administrateur et standard, et qui sont connectés à l'administrateur facturé (ou à tout compte administrateur de niveau supérieur) peuvent consulter les factures, modifier les budgets et effectuer des transferts de facturation pour les comptes Google Ads gérés par cet administrateur. Même si un compte Google Ads peut être associé à plusieurs comptes administrateur, la configuration de facturation pour ce compte Google Ads est gérée par un seul de ces comptes administrateur. En effet, un même compte Google Ads ne peut avoir qu'une seule configuration de facturation active à la fois.

Afin de trouver le nom et l'ID de l'administrateur facturé pour vos comptes Google Ads, accédez aux "Paramètres de facturation".