Verwendung von Zugriffsebenen für Verwaltungskonten in Google Partners

Welche Google Partners-Funktionen für Sie verfügbar sind, hängt davon ab, wie und mit welchen Zugriffsberechtigungen Sie mit einem Google Ads-Verwaltungskonto verknüpft sind. Wenn Sie kein Google Ads-Verwaltungskonto haben, sich aber in Google Ads zertifizieren lassen möchten, finden Sie im Skillshop Google Ads-Schulungen und -Zertifizierungen. Weitere Informationen zur Google Ads-Zertifizierung

Was bedeutet das für Sie?

2021 werden die Anforderungen für den Erhalt des Partner-Logos aktualisiert. Unter anderem wird geändert, wie Zertifizierungen beim Logostatus berücksichtigt werden.
Aktion Erforderliche Zugriffsebene
Im linken Navigationsbereich den Tab "Google Partners-Programm" aufrufen Für den Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, die Zugriffsebene Administrator, Standard oder Nur lesen festgelegt sein.
Auf dem Tab "Google Partners-Programm" die Informationen zum Unternehmen bearbeiten Für den Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, die Zugriffsebene Administrator oder Standard festgelegt sein.

Zertifizierungen auf das aktuelle Google Partner- oder Google Premium-Partner-Logo anrechnen lassen

Für den Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto des Unternehmens, das bei Google Partners registriert ist, oder in einem anderen damit verknüpften Konto die Zugriffsebene Administrator oder Standard festgelegt sein.

Wenn die genannten Kriterien erfüllt werden, kann der Nutzer das aktuelle Partner-Logo erhalten. Weitere Informationen

Zertifizierungen auf das 2021 eingeführte Google Partner-Logo anrechnen lassen

Der Nutzer muss Administratorzugriff oder Standardzugriff auf das Google Ads-Verwaltungskonto des Unternehmens haben, das bei Google Partners registriert ist.

ODER

Der Nutzer muss über Administrator- oder Standardzugriff auf ein Konto verfügen, das mit dem bei Google Partners registrierten Google Ads-Verwaltungskonto des Unternehmens verknüpft ist, und außerdem die gleiche E-Mail-Domain (@domain_name) haben (gilt nur für Admin- und Standard-E-Mail-Domains).

Wenn diese Kriterien erfüllt werden, kann der Nutzer das 2021 eingeführte Partner-Logo erhalten. Weitere Informationen