Fazer com que as certificações sejam consideradas nos requisitos

As certificações são um dos requisitos do Google Partners.

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (limite de 100 usuários) e, no mínimo, uma certificação em cada área de produto que possui gastos com campanhas de US$ 500 ou mais em 90 dias (por exemplo, Pesquisa, Display, vídeo, Shopping ou apps).

Os estrategistas de contas são funcionários da sua empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

O número de estrategistas de contas que precisam de certificação é estimado com base em vários fatores: níveis de acesso dos usuários, associação a contas de administrador do Google Ads registradas no Google Partners e a subcontas vinculadas e domínios de e-mail. Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas. Para isso, acesse a página "Detalhes da empresa" na guia "Programa Google Partners" e selecione as opções no menu suspenso.

Saiba mais sobre as certificações em Google Ads.

Instruções

1. Verifique se você é um usuário qualificado.

Os usuários precisam de acesso padrão ou administrativo à conta de administrador do Google Ads da sua empresa registrada no Google Partners ou a qualquer conta vinculada a ela. Os usuários com acesso somente leitura e somente e-mail não contribuem para o requisito de certificações.

2. Entre em contato se você acha que o número de estrategistas de contas está diferente.

Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas. Para isso, acesse a página "Detalhes da empresa" na guia "Programa Google Partners" e selecione as opções no menu suspenso.

3. Associe sua conta da Skillshop à conta do Google Ads.

Para que as certificações da Skillshop sejam consideradas nos requisitos de certificação, é necessário vincular seu endereço de e-mail de usuário da conta do Google Ads à sua conta da Skillshop. Para fazer isso, acesse seu perfil de usuário da Skillshop. Se você tiver mais de uma conta da Skillshop, verifique se está vinculando aquela com suas certificações do Google Ads. Saiba mais sobre como vincular e desvincular suas contas do Google Ads e da Skillshop.

4. Veja os usuários certificados na sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.

A tabela "Certificações do usuário" do Google Partners mostra os usuários que são considerados nos requisitos de certificação do Google Partners. Você vai notar usuários administradores e padrão na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners da sua empresa ou contas vinculadas a ela, além do status das certificações. Se um usuário não tiver vinculado o endereço de e-mail da conta do Google Ads à conta da Skillshop, as certificações não serão mostradas na tabela "Certificações do usuário", e um "Não" vai aparecer ao lado do endereço de e-mail na seção "Vinculado à Skillshop".

Siga as instruções abaixo para ver seus usuários certificados em Google Ads:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu lateral à esquerda, role a página para baixo até a guia Programa Google Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no card "Status do selo" para conferir a tabela "Status do selo".
  4. Na tabela "Status do selo", encontre a linha "Status da certificação" e clique em Ver usuários para abrir a tabela "Certificações do usuário".
Observação: depois que uma pessoa recebe uma certificação da Skillshop, pode levar até 48 horas para que essa informação seja aplicada ao requisito do Google Partners da sua empresa.

5. Veja e atualize as permissões de acesso dos usuários na conta de administrador e subcontas do Google Ads registradas no Google Partners.

Saiba mais sobre como gerenciar os níveis de acesso dos usuários na sua conta de administrador do Google Ads

Observação: a conta de administrador do Google Ads precisa ser proprietária da subconta para gerenciar o acesso do usuário no nível dela. Qualquer conta de administrador do Google Ads pode ser proprietária de uma subconta. Saiba mais sobre como adicionar propriedade administrativa de subcontas

6. Escolha uma das cinco certificações em Google Ads que são consideradas para o requisito de certificação.

Acesse essas certificações na página Certificações em Google Ads da Skillshop. As certificações abaixo são consideradas no requisito:

• Apps Google Ads
  • Rede de Display do Google Ads
  • Rede de pesquisa do Google Ads
  • Vídeos no Google Ads
  • Anúncios do Shopping

Observação: as certificações profissionais do Google Ads não são consideradas para o selo do Google Partners. Nenhuma outra certificação é válida para os requisitos do status do selo de Partner Premier ou do Google Partners.