Faça as certificações serem consideradas no status de selo do Google Partners da sua empresa

Em 2021, atualizaremos os requisitos necessários para receber o status do selo do Google Partners. Essa mudança também incluirá a forma como as certificações são consideradas no status de especialização para agências e do selo.

Reunimos estas Perguntas frequentes para responder a algumas dúvidas adicionais sobre a mudança, incluindo sobre a forma como os usuários qualificados são selecionados para nossos requisitos de certificação.

Para receber um selo do Google Partners, sua empresa precisa estar inscrita no programa e ter atendido a todos os requisitos necessários para o status de parceiro. Saiba mais sobre os requisitos na página Como receber o selo do Google Partners.

Uma das principais exigências são as certificações. Uma empresa precisa ter uma determinada quantidade de usuários qualificados e certificados para receber o selo.

Requisito de certificação (selo atual do Google Partners) Requisito de certificação (selo do Google Partners em 2020)
Uma empresa precisa de um usuário certificado no Google Ads que tenha acesso padrão ou de administrador à conta de administrador do Google Ads da empresa ou a qualquer conta vinculada à conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners. Uma empresa precisa que pelo menos 50% dos usuários qualificados recebam certificações atualizadas da Skillshop. Além disso, ela também precisa ter pelo menos um usuário certificado em cada canal em que tenha gasto.

Saiba mais sobre a certificação em Google Ads

Instruções

1. Verifique se você é um usuário qualificado.

Usuários qualificados para o selo atual do Google Partners Usuários qualificados para o selo do Google Partners de 2021

Os usuários precisam de acesso padrão ou de administrador na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners ou em qualquer conta vinculada a essa.

Os usuários com acesso somente leitura e somente e-mail nem sempre contribuem com o status de selo e especialização.

Os usuários precisam de acesso padrão ou de administrador para acessar a conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners da sua empresa.

OU

Ter acesso padrão ou de administrador a qualquer conta vinculada à conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners e compartilhar um domínio de e-mail (@domain_name) com um usuário dessa conta, incluindo apenas domínios de e-mail de administrador e padrão.

Saiba mais sobre como os usuários qualificados são selecionados para o requisito de certificação nestas Perguntas frequentes.

2. Compartilhe informações da conta com sua empresa.

Observação: esta etapa não é necessária para o selo do Google Partners de 2021. Pule para a próxima etapa e veja como associar sua conta da Skillshop à conta de administrador da empresa.
Selo atual do Google Partners Selo do Google Partners de 2021
Saiba mais sobre como compartilhar informações da Skillshop com sua empresa.

N/A

3. Associe sua conta da Skillshop à sua conta do Google Ads .

Selo atual do Google Partners Selo do Google Partners de 2021
Inclua o endereço de e-mail corporativo no perfil da Skillshop ou verifique se o e-mail dessa conta está associado à conta de administrador da sua empresa.

Para que as certificações da Skillshop sejam incluídas no novo selo do Google Partners de 2021, você precisará associar sua conta do Google Ads ao perfil da Skillshop. Saiba mais sobre essa vinculação.

Como verificar os usuários certificados do Google Partners

Estas etapas demonstram a verificação de usuários certificados para o selo atual. Para conferir suas certificações de usuário do selo de 2021 , leia sobre a tabela "Usuários" no Google Partners.

A Skillshop não oferece relatórios sobre as informações de certificação de usuários específicos da sua empresa. No entanto, você pode consultar os usuários certificados em Google Ads seguindo estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Acesse a guia "Programa de parceiros" e clique no cartão "Status do selo".
  3. Clique em Ver detalhes para saber mais sobre as especializações da sua empresa.
  4. Clique no texto no centro do cartão para exibir as opções "Conquistado", "Não conquistado" ou "Pessoas certificadas", que abrirão uma janela pop-up com os usuários certificados da sua empresa por área de produto.

Recomendamos que os usuários vinculem as atividades de treinamento à sua empresa. Para isso, eles precisam informar o nome dela e o endereço de e-mail corporativo no próprio perfil da Skillshop e compartilhar as informações da conta com a empresa.

Observação: pode haver um atraso de 48 horas entre o recebimento de uma certificação de afiliado na Skillshop e a aplicação do selo de parceiro ou do requisito de especialização da empresa.