Contabilize as certificações para o estado do emblema de Partner da sua empresa

Em 2021, iremos atualizar os requisitos necessários para ser elegível para o estado do emblema de Partner. Esta alteração também inclui a forma como as certificações são contabilizadas para o estado do emblema e da especialização da empresa.

Reunimos estas Perguntas frequentes para abordar algumas questões adicionais acerca da alteração, incluindo a forma como os Utilizadores elegíveis são contabilizados para o nosso requisito de certificação.

Para obter um emblema de Google Partner, a sua empresa tem de estar inscrita no Programa Google Partners e de ter cumprido todos os requisitos necessários para o estatuto de Partner. Saiba mais acerca dos requisitos no artigo Como obter o emblema de Google Partner.

Um dos principais requisitos são as certificações. Uma empresa tem de ter um determinado número de utilizadores elegíveis certificados para obter o emblema.

Requisitos de certificação [emblema de Partner atual] Requisitos de certificação [emblema de Partner de 2020]
Uma empresa necessita de 1 utilizador certificado no Google Ads com acesso padrão ou de administrador à conta de gestor do Google Ads da empresa ou a qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa. Uma empresa tem de ter, pelo menos, 50% dos respetivos utilizadores elegíveis com certificações atualizadas da Skillshop. Uma empresa também tem de ter, pelo menos, 1 utilizador certificado em cada canal em que tenha investido.

Saiba mais acerca da certificação do Google Ads.

Instruções

1. Certifique-se de que é um utilizador elegível.

Utilizadores elegíveis para o emblema de Partner atual Utilizadores elegíveis para o emblema de Partner de 2021

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou administrador na conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa.

Os utilizadores com acesso só de leitura e apenas para email não podem contribuir para o estado do emblema e da especialização.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da sua empresa.

OU

Acesso de nível padrão ou administrador a qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa e partilhar um domínio de email (@domain_name) com um utilizador da conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners (inclui apenas domínios de email com acesso padrão e de administrador).

Saiba mais acerca de como os Utilizadores elegíveis são contabilizados para o requisito de certificação nestas Perguntas frequentes.

2. Partilhe as informações da conta com a sua empresa.

Nota: este passo não é necessário para o emblema de Partner de 2021. Avance para o passo 3 abaixo para saber como associar a sua conta da Skillshop à conta de gestor da empresa.
Emblema de Partner atual Emblema de Partner de 2021
Saiba mais acerca de como partilhar as suas informações da Skillshop com a sua empresa.

N/A

3. Associe a sua conta da Skillshop à conta do Google Ads.

Emblema de Partner atual Emblema de Partner de 2021
Certifique-se de que inclui o endereço de email da empresa no perfil da Skillshop ou que o email da sua conta da Skillshop está associado à conta de gestor da sua empresa.

Para que as certificações da Skillshop sejam contabilizadas para o novo emblema de Partner de 2021, tem de associar a sua conta do Google Ads ao perfil de utilizador da Skillshop. Saiba mais acerca da associação aqui.

Verificar os utilizadores certificados do Partners

Estes passos estão relacionados com a verificação dos utilizadores certificados para o emblema atual. Para verificar as suas certificações de utilizador para o emblema de 2021, pode ler acerca da tabela Utilizadores no Google Partners.

A Skillshop não fornece relatórios acerca das informações de certificação dos utilizadores individuais da sua empresa. No entanto, pode verificar os seus utilizadores certificados no Google Ads através destes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Aceda ao separador Programa Partners e clique no cartão Estado do emblema.
  3. Clique em Ver detalhes para ver os detalhes de especialização da sua empresa.
  4. Clique no texto no centro do cartão para ver obtido, não obtido ou número de indivíduos com certificação. Desta forma, abre uma janela pop-up com uma lista de indivíduos com certificação da sua empresa por área de produtos.

Recomendamos que os utilizadores associem as respetivas atividades de formação à empresa. Podem fazê-lo ao listar o nome da empresa e o endereço de email da mesma no respetivo perfil da Skillshop e ao partilhar as informações da conta com a empresa.

Nota: pode ocorrer um atraso de até 48 horas entre o momento em que uma pessoa afiliada obtém uma certificação na Skillshop e o momento em que essas informações são aplicadas relativamente aos requisitos do emblema de Partner ou da especialização da empresa.