Sobre as especializações para agências

As especializações para agências serão suspensas em 2021 e substituídas por experiências no produto. Mais informações serão divulgadas em breve.

As especializações para agências são uma maneira de reconhecer e diferenciar empresas com conhecimentos específicos de produto em determinadas áreas. Este artigo explica como as empresas podem ganhar especializações e como elas são exibidas.

Vantagens

O objetivo das especializações é reconhecer as empresas que conquistaram o status de parceiros e demonstraram grande desempenho e conhecimento em produtos do Google Ads. Essas especializações são exibidas nos perfis da empresa e nos selos do Google Partners. Elas ajudam você a fazer negócios e se diferenciar no mercado com base nas habilidades específicas da sua empresa.

Como conquistar especializações

As especializações são concedidas com base em critérios que incluem: certificações, gastos e desempenho da empresa na área de produto de especialização. Saiba mais sobre os critérios necessários em "Como receber o selo do Google Partners".

Ícones de especialização para agências

Se você se qualificar para uma especialização em uma das áreas de produto, você verá os ícones no selo do Google Partners ou do Premier Partner.

Especialização

Publicidade em pesquisa;

Search Advertising

Publicidade em vídeo

Video Advertising

Publicidade em Display

Display Advertising

Publicidade em Shopping

Shopping Advertising

Como as especializações para empresas são exibidas nos selos do Google Partners

Nas propriedades on-line (como website), as especializações da sua empresa aparecem como uma animação pop-up quando o usuário passa o mouse sobre o canto superior direito do selo. Cada especialização tem um ícone próprio.

Nos materiais de marketing impressos (como cartões de visita), elas são exibidas abaixo do selo em forma de ícones e texto. Confira as diretrizes de uso do selo para ver mais detalhes.

Como verificar seu status de especialização

Se você tiver acesso de administrador, padrão ou somente leitura à conta de administrador do Google Ads da sua empresa, poderá encontrar seu status de especialização acessando a guia "programa Google Partners" na sua conta de administrador do Google Ads e visualizando o cartão "Status do selo". Se a sua empresa tiver recebido uma especialização, você a verá listada no cartão do selo. Você pode clicar em "Ver detalhes" para ver mais informações sobre:

• quais especializações sua empresa recebeu;
  • se a empresa corre o risco de perder uma especialização;
  • quais requisitos sua empresa precisa atender para ganhar ou manter suas especializações.

Instruções

Como verificar seu status de especialização

1. Acesse a guia do programa Google Partners.
  2. Encontre o cartão "Status do selo" e procure por "Especializações".
  3. Para ver mais detalhes sobre o status de especialização da sua empresa, clique em "Ver detalhes".

No cartão "Ver detalhes", clique em cada especialização para conferir o status da empresa nos respectivos requisitos.

O que seu status de especialização significa?

Status de especialização Significado
Não conquistado Sua empresa não atende aos requisitos da área de especialização. Expanda esta seção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Conquistado Sua empresa atende aos requisitos da área de especialização. Expanda esta seção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Em risco Sua empresa atende mais aos requisitos da área de especialização. Expanda esta seção para ver mais detalhes sobre os requisitos.

Perguntas frequentes

Quando sua empresa corre o risco de perder uma especialização?

Como mencionado na tabela acima, sua empresa corre o risco de perder uma especialização se deixar de cumprir um ou mais requisitos. Você terá um tempo razoável para atender aos requisitos e se qualificar novamente.
Lembre-se de que atualizamos periodicamente as qualificações de especialização. Por isso, considere todas as notificações sobre o status de parceiro exibidas na sua conta.

Perda de especialização

Se não conseguir atender aos requisitos de especialização, sua empresa perderá os seguintes benefícios:

• direito de anunciar especializações
  • listagem de especializações no selo do Google Partners