Acerca de especializações da empresa

As especializações da empresa serão descontinuadas até ao final de junho de 2020 e serão substituídas pelos conhecimentos do produto. Mais informações a seguir.

As especializações da empresa são uma forma de reconhecer e diferenciar agências com conhecimentos sobre produtos específicos em determinadas áreas. Este artigo explica como as empresas podem obter especializações e como estas são apresentadas.

Vantagens

As especializações reconhecem empresas que tenham obtido o estatuto de Google Partner e demonstrado um nível elevado de desempenho e especialização em produtos do Google Ads. Estas especializações aparecem nos perfis das empresas e nos emblemas de Partner. Pode utilizar as especializações para ajudar a ganhar negócios e a diferenciar-se no mercado com base nas competências específicas da sua empresa.

Como obter especializações

As especializações são atribuídas com base em critérios como certificações, gastos e desempenho da empresa na área de produtos de especialização. Saiba mais acerca dos critérios necessários em Como obter o emblema de Google Partner.

Ícones de especialização da empresa

Se obtiver qualificação para uma especialização numa das áreas de produtos, vê os ícones no seu emblema de Partner ou de Google Partner Premier.

Especialização

Publicidade em pesquisas

Search Advertising

Publicidade em vídeo

Video Advertising

Publicidade de Display

Display Advertising

Publicidade de shopping

Shopping Advertising

Como é que as especializações da empresa aparecem nos emblemas de Partner

Em propriedades online (como o seu Website), as especializações da sua empresa aparecem como um pop-up animado quando um utilizador coloca o cursor do rato sobre o canto superior direito do emblema. Cada especialização tem o seu próprio ícone.

Em materiais de marketing impressos (como cartões de visita), as especializações são listadas abaixo do emblema em forma de ícones e texto. Consulte as diretrizes de utilização do emblema para obter mais detalhes.

Como verificar o estado da especialização

Se tiver acesso de administrador, padrão ou só de leitura à conta de gestor do Google Ads da sua empresa, pode encontrar o estado da especialização ao aceder ao separador Programa Partners na sua conta de gestor do Google Ads e ao ver o cartão de estado do emblema. Se a sua empresa tiver obtido uma especialização, esta é listada no cartão do emblema. Pode clicar em "Ver detalhes" para obter mais informações sobre:

• As especializações que a sua empresa obteve
  • Se a sua empresa corre o risco de perder uma especialização
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter as especializações

Instruções

Como verificar o estado da especialização

1. Aceda ao separador Programa Partners.
  2. Localize o cartão Estado do emblema e procure "Especializações".
  3. Para ver mais detalhes acerca do estado da especialização da sua empresa, clique em Ver detalhes.

No cartão "Ver detalhes", clique em cada especialização para ver o estado da sua empresa para cada requisito.

Significado do estado da especialização

Estado da especialização Significado
Não obtido A sua empresa não cumpre os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Obtido A sua empresa cumpre os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Em risco A sua empresa deixou de cumprir os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.

Perguntas frequentes

Se a sua empresa estiver em risco de perder uma especialização

Tal como mencionado na tabela de estados acima, se deixar de cumprir um ou mais requisitos de uma especialização, a sua empresa pode correr o risco de a perder. Tem um período de tempo razoável para cumprir os requisitos e voltar a qualificar-se para a especialização.
Tenha em atenção que podemos atualizar periodicamente as qualificações de especialização, por isso, deve tomar nota de quaisquer notificações acerca do estado da sua especialização que apareçam na sua conta.

Perder uma especialização

Se a sua empresa não conseguir cumprir os requisitos da especialização, perde as seguintes vantagens:

• Direito de anunciar especializações
  • Indicação da especialização no emblema de Partner