Sobre a tabela de status do selo no Google Partners

Em 2021, o Google mudará os critérios que as empresas anunciantes precisam atender para receber o selo do Google Partners. Para refletir essas mudanças, a tabela de selo do Google Partners foi atualizada para mostrar como seu status atual corresponde aos requisitos de 2021.

Acessar a tabela de selo do Google Partners

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu do lado esquerdo, role para baixo até a guia do programa Google Partners.
  3. Encontre o cartão "Status do selo" e clique em "Ver detalhes".

Como funciona

A tabela de selo do Google Partners mostra o status atual do selo da sua conta e se você atende aos novos requisitos para 2021.

Para saber mais sobre esses novos requisitos, consulte Como receber o selo do Google Partners.

A tabela mostra informações sobre alguns itens importantes.

1. Seu status mostra se você é ou não um parceiro do Google no momento e se você atenderá aos critérios para receber o novo selo do Google Partners de 2021  quando ele for lançado em 2021.
  2. As três categorias obrigatórias para receber o selo do Google Partners são: desempenho, gasto e certificação. Leia mais sobre como receber o selo do Google Partners.
  3. As especializações do produto que você recebeu.