Sobre a tabela de status do selo no Google Partners

A tabela de status mostra o desempenho da sua empresa para atender aos requisitos novos e atuais e receber o selo do Google Partners.

Acessar a tabela de status do selo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu lateral à esquerda, role a página para baixo até a guia "Programa Google Partners".
  3. Encontre o card "Status do selo" e clique em Ver detalhes.

Como funciona

A tabela mostra o status atual do seu selo e se você atendeu aos novos requisitos para se tornar um parceiro do Google.

Para saber mais sobre esses novos requisitos, consulte Como receber o selo do Google Partners.

A tabela mostra as seguintes informações sobre alguns itens importantes:

1. Seu status atual e se você atende aos novos requisitos do selo do Google Partners.
  2. O desempenho em cada uma das três categorias obrigatórias: desempenho, gastos e certificações. Leia mais sobre como receber o selo do Google Partners.
  3. As especializações do produto que você recebeu.